Основной раздел > Мероприятия
Тренировки Вне Мото мира ...
Dip:
Я бы тоже в воллейбол поиграл :D
Roma:
--- Цитата: Эрик от 04.10.2012 09:10:04 ---
--- Цитата: Roma от 04.10.2012 01:13:20 ---Футбол. :good2: Вторник, четверг, воскресенье. Могу взять с собой. Играть надо хорошо. ;)
--- Конец цитаты ---
Где играете, со скольки до скольки, цена вопроса?
Правда я почти 2 года не играл, форму надо набрать )
--- Конец цитаты ---
Вторник, четверг - Иманта в 20:15. Воскресенье - 13:00 в Плявниеках. По 2 рубля.
Vince:
+1 интерес к воллейболу. Обычно каждый год играем, а в этот год как-то не собрались... Если есть вакантное место поиграть на нормальном любительском уровне - присоединюсь!
Evlampij:
--- Цитата: Roma от 04.10.2012 12:32:42 ---
--- Цитата: Roma от 04.10.2012 01:13:20 ---Футбол. :good2: Вторник, четверг, воскресенье. Могу взять с собой. Играть надо хорошо. ;)
--- Конец цитаты ---
Вторник, четверг - Иманта в 20:15. Воскресенье - 13:00 в Плявниеках. По 2 рубля.
--- Конец цитаты ---
Рома интересно .. но смущает что ты говоришь что играть надо хорошо .. :) и то что далековато ... :) но как вариант .. ;) если будут желающие .. можно будит самим снять какой зал .. погонять в футик .. опять же любительскими составами .. :)
--- Цитата: Vince от 04.10.2012 13:28:51 ---+1 интерес к воллейболу. Обычно каждый год играем, а в этот год как-то не собрались... Если есть вакантное место поиграть на нормальном любительском уровне - присоединюсь!
--- Конец цитаты ---
Винни .. смотри , скоро соберём свою любительскую команду .. ;) на любительском уровне поиграть самое то так сказать для себя , активно провести время .. ;)
Vinny:
Если наберём 8 человек, то в принципе сможем сами зал снимать, я договорюсь, нам по блату сдадут, так что давай те собирайте народ :bleatj:
Навигация
Перейти к полной версии