Варишь бак "полуавтоматом", простой проволкой по металлу и забываешь.
Спасибо, походу там действительно обычная железяка толщиной 0.8мм которую можно варить с SG3/A18.
К сожалению у меня мало опыта проведения таких работ, да и специального оборудования соответственно не имеется. Поэтому сделал что смог придумать исходя из того что у меня было. Поскольку нет у меня оборудования чтобы вытягивать жестянку снаружи, то решил вырезать весь помятый кусок, починить его и приварить назад.
Вот такое оно с обратной стороны. Не хватает только надписи "привет из литвы".
Отрихтовал как смог и пометил места где может протекать.
Отметил места которые имеет смысл менять целиком.
Вот эти места вырезаны.
Вырезанные куски молотком привёл к плоскому виду и вырезал такие же из целого куска стального листа толщиной 0.8мм.
Потом постукивая молотком привёл их к форме чтобы подходило на верезанные места. Напильником подгонял заплатки по месту.
Потом приварил заплатки на место. Начал прихватывать TIG-ом, но быстро понял что надо идти раматывать MIG и вспоминать как им пользоваться. Теортически, конечно можно было и TIG-ом закончить, но проще потом шлифануть валик чем мучаться и подгонять такой тонкий метал. Кроме того у меня не оказалось тонкого прутка SG3, а если варить 309-м то с обратной стороны шва "засахаривается" хром.
Обратная сторона.
Теперь сталось только этот кусок на место приварить и можно отдавать на покраску.