Мастерская > Гараж
Перепрошивка мозга
Белый (aka White):
--- Цитата: CTAPyXA от 26.06.2015 22:24:25 ---там дальше в теме линк есть, по этому линку:
ECU Flashing Interface
To enable your PC to communicate with your bikes ECU you need an ECU Flashing Interface. You can purchase an assembled ready to use interface from WoolichRacing.com or BoostBySmith.com. Interfaces are also available on www.ebay.com
:okokok:
--- Конец цитаты ---
Ээээ... Ну да, нужен специальный провод.
Но я не ищу провод и я не собираюсь сам перепрошивать комп. Я ищу тех кто этим занимается, и следовательно тех у кого есть необходимое оборудование для перепрошивки
CTAPyXA:
извини, я со своей колокольни... зная сколько у нас это может стоить, против 330 долларов за полный комплект со всевозможными готовыми дампами, где есть не только топливные карты, но и карты зажигания, а так же такие настройки как, сдвиг отсечки, отключение экзапа, и даже силу искры можно регулировать!
Я бы на твоем месте плотно покурил эту тему, при том, что джиков у нас полно.. я думаю многим будет интересно поучавствовать финансово
Белый (aka White):
--- Цитата: CTAPyXA от 27.06.2015 09:43:37 ---извини, я со своей колокольни... зная сколько у нас это может стоить, против 330 долларов за полный комплект со всевозможными готовыми дампами, где есть не только топливные карты, но и карты зажигания, а так же такие настройки как, сдвиг отсечки, отключение экзапа, и даже силу искры можно регулировать!
Я бы на твоем месте плотно покурил эту тему, при том, что джиков у нас полно.. я думаю многим будет интересно поучавствовать финансово
--- Конец цитаты ---
Для правильной перепрошивки, по хорошему нужен доступ к дино стенду. Чтобы посмотреть на результат этой перепрошивки :)
Кстати, кто-нибудь знает где у нас есть дино стенд?
Кролик:
--- Цитата: Белый (aka White) от 26.06.2015 15:40:52 ---Здравствуйте люди добрые :)
Кто-нибудь знает где можно прошить стоковый мозг (ECU) и сколько это стоит? Если быть точнее, интересует замена топливной карты.
--- Конец цитаты ---
Есть такой дядька, Муйжниекс, я думаю онсможет сделать. Телефон можешь спросить в кавасаки, они с ним работают.
Стенд у него тоже имеется.
Sword:
--- Цитата: Кролик от 29.06.2015 13:36:11 ---Есть такой дядька, Муйжниекс, я думаю онсможет сделать. Телефон можешь спросить в кавасаки, они с ним работают.
Стенд у него тоже имеется.
--- Конец цитаты ---
400евро.
Навигация
Перейти к полной версии