Мастерская > Проделанные работы
Днепр МТ-11
Женек:
Паронит нашел, прокладку поставил.
Вот теперь задумался как его переделать под 95-ый бензин, надо головы сажать.
Есть на форуме фрезерных дел мастера или кто где делал посоветуйте?
Посты объединены: 02.11.2015 22:59:05Почитав немного о переделке под 95-ый бензин, сильно сложного ничего нет, подрезать цилиндры до 105 мм (по заводу 108 мм) и снять фаску на поршне.Буду делать, нужен фрезеровщик.
Igorek:
Фрезерных дел мастера есть на Слокас 69.Недавно забирал у них цилиндр с хонинговки,и братил фнимание как они голову автомобильного движка фреЗЕРОВАЛИ0ОПУСКАЛИ.Вроде нормальные ребята-латышата со всем перечнем СОВДЭП станков :)
Женек:
--- Цитата: Igorek от 03.11.2015 08:01:19 ---Фрезерных дел мастера есть на Слокас 69
--- Конец цитаты ---
Фирма не МЕТ КОН случаем, сам когда то работал токарем фрезеровщиком, СКФ подшипники точил, мне бы станок сам бы сделал. Попробую к ним съездить!
Посты объединены: 03.11.2015 17:05:42Дурь в нем есть.
Kolka:
.... так ты шестеренки в главной передаче быстро обеззубиш... они там и так хлипкие...
Посты объединены: 07.11.2015 17:52:04кстати, маслосъемных "по дефолту в 11х вроде небыло.. или были?!
Женек:
В оригинале нету, поэтому по мануалу он жрет 0.15 грамм масла на 100 км .Можно поставить жигулевские или Вольксваген, направляющие с колпачками, клапана и пружины, завтра думаю все снять и думать.
Навигация
Перейти к полной версии