Мастерская > Проделанные работы

Днепр МТ-11

<< < (16/35) > >>

Igorek:
А почем хромировка нынче для народа,отхромировать небольшую деталь,домустим стритовский руль сколько стоит ? Да и по срокам?

Kolka:

--- Цитата: St.Olivija от 25.11.2015 22:42:36 ---+1. Тоже туда отдавал на цинк, проблем не было.
Да и хромировал (буду хромировать) там же.

--- Конец цитаты ---
гальваника и горячее цинкование это немного разное, тем не менее, слой цинка-шминка-хрому имеет толшину. Вижу вал со шлицами в кучке чермета - вот там он "зазоры и выберет" и муфта на него даже если и полезет то уже не так как было придумано (курим квалитеты, допуски, посадки ;) ). про крепеж и метчики... ну это, чем бы не тешились, лижбы не тяжелые наркотики :)
Посты объединены: 26.11.2015 09:09:57еще с чем сталкивался по покрытиям - травят в кислоте перед нанесением, если деталка сложная и в какието полости кислота зашла, а цинк недобрался... в будущем ржавеет еще лучше, особенно швы сварные неправаренные незачищенные от этого страдают

Igorek:

--- Цитата: Kolka от 26.11.2015 08:11:45 ---гальваника и горячее цинкование это немного разное, тем не менее, слой цинка-шминка-хрому имеет толшину. Вижу вал со шлицами в кучке чермета - вот там он "зазоры и выберет" и муфта на него даже если и полезет то уже не так как было придумано (курим квалитеты, допуски, посадки ;) ). про крепеж и метчики... ну это, чем бы не тешились, лижбы не тяжелые наркотики :)
Посты объединены: 26.11.2015 09:09:57еще с чем сталкивался по покрытиям - травят в кислоте перед нанесением, если деталка сложная и в какието полости кислота зашла, а цинк недобрался... в будущем ржавеет еще лучше, особенно швы сварные неправаренные незачищенные от этого страдают

--- Конец цитаты ---

С тем что после хромировки старые детали могут ржаветь и тускнеть столкнулся еще давно при частичной реставрации 49 ижа 51 года выпуска.Снял я все патрубки выхдопные,глушаки рыбкин хвост и прочие багажники и железки.Все это отдал на завод Автоэлектроприбор по знакомству.Все это протравили кислотой и сделали гальванику хром ,а также полирнули.Некоторые детали тускнели,а также остались раковины от коррозии,после протравки кислотой.а потом на это нанесли хром.То есть идеала не вышло.Вижу смысл хромировать только хорошо сохранившиеся детали.

Женек:
Сколько с людьми разговаривал, никто не сказал что в Латвии есть где то хорошая гальваника, в в Польше говорят хорошая.

St.Olivija:

--- Цитата: Igorek от 26.11.2015 08:02:04 ---А почем хромировка нынче для народа,отхромировать небольшую деталь,домустим стритовский руль сколько стоит ? Да и по срокам?

--- Конец цитаты ---

Сколько стоит для народа честно не знаю....я не платил, по срокам тоже не скажу, мне за 2 недели сделали.
Товарищу бампера на SELку с июня делают. :mozgopil:
Качеством пока доволен, но прошло меньше года, поживём увидим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии