Мастерская > Гараж

Ветрозащита Kawasaki ER-6N 06

<< < (2/3) > >>

FDF:

--- Цитата: Loner от 07.07.2015 14:34:39 ---Так а в чём проблема-то? В Латвии нигде и нельзя больше 100км/ч ездить. :))

--- Конец цитаты ---
То есть ты предлагаешь ему за пределы Латвии не выезжать?:)

Artemy:

--- Цитата: FDF от 07.07.2015 13:58:51 ---Вообще если после 100 начинает сдувать - надо что-то с собой делать:)
--- Конец цитаты ---
зачем с собой? Лучше с моцаком :) мегалопух ставить и не надо по идее. Личное предпочтение - комфорт. Если будет немного не эстетично - пофиг.

--- Цитата: Evlampij от 07.07.2015 14:17:12 ---стекла от Puig конфигурации DobleBubble
--- Конец цитаты ---
глянул. ДаблБабл только для F. У меня N

--- Цитата: Loner от 07.07.2015 14:34:39 ---Так а в чём проблема-то? В Латвии нигде и нельзя больше 100км/ч ездить
--- Конец цитаты ---
анекдот вспомнился "...вы скажете, с какой скоростью ехали, мы дружно посмеемся, а затем посмотрим на показания радара"

FDF:

--- Цитата: Artemy от 07.07.2015 15:16:02 ---зачем с собой? Лучше с моцаком :)

--- Конец цитаты ---
Ну, мне просто трудно представить, как после 100 может сдувать... С моцаком можно сделать, да.. Голду купить, там, говорят, не дует.. Стёкла смотри с регулировками, чтоб подстроить можно было.

Artemy:

--- Цитата: FDF от 07.07.2015 15:18:58 ---Ну, мне просто трудно представить, как после 100 может сдувать... С моцаком можно сделать, да.. Голду купить, там, говорят, не дует.. Стёкла смотри с регулировками, чтоб подстроить можно было.
--- Конец цитаты ---
Конкретного производителя-б. На голду уже коплю :) Ну не то, чтоб совсем сдувает, но ветерок уже неприятный.

Сергей(nbi):
MRA/Givi/Zero Gravity

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии