Мастерская > Гараж
Провалы мощности на холодную
jelenabo:
--- Цитата: Рома от 23.07.2015 16:31:59 ---Нет, но любой ремонт в неофициальном сервисе её прекратит.
--- Конец цитаты ---
Ааа ну нет, я в неофициальный и не пойду...
Drago:
--- Цитата: Evlampij от 23.07.2015 11:29:46 ---а ты не прогреваешь двигатель , прежде чем ехать .. ?
честно не знаю как на низко оборотистой технике ... но я лично не начинаю движение пока моц не прогреется минимум до 40 градусов :)
--- Конец цитаты ---
у каждого свои тараканы. можно на хх и греть, пока масло 80 град покажет - когда по сути и можно серьёзно нагружать двигатель, а не при 40 гадусах богзнает где - на цилиндре, очевидно.
мое мнение -как на газ более менее адекватно реагировать начинает - в путь, спокойно, без резких движений. как только масло хотябы 50 - 60 градусов покажет - можно уже и позлее.
на ходу двигатель нагревается быстрее, да и горючка зря нежжётся....
Loner:
--- Цитата: Drago от 02.08.2015 22:25:33 ---мое мнение -как на газ более менее адекватно реагировать начинает - в путь, спокойно, без резких движений.
--- Конец цитаты ---
Инжекторные мотоциклы сразу адекватно реагируют. ;)
Roma:
--- Цитата: Loner от 02.08.2015 22:35:51 ---Инжекторные мотоциклы сразу адекватно реагируют. ;)
--- Конец цитаты ---
Я сразу и еду. Хз, ни с одним мотом ничего не случилось. В пути нагреется.
-next-:
--- Цитата: Рома от 03.08.2015 09:57:39 ---Я сразу и еду. Хз, ни с одним мотом ничего не случилось. В пути нагреется.
--- Конец цитаты ---
езда езде рознь. в большинстве мануалов что у меня на памяти в том или ином виде присутствовала рекомендация не давать сильных нагрузок двигателю пока он не достиг своей рабочей температуры.
Навигация
Перейти к полной версии