Из списка сразу 650 БМВ уходит...не твой размер...это для девушек...ГС начинай смотреть от 800,хотя в твой рост вес полноценный ГУСЬ 1200 в самый раз...Еще есть такая вещь как Имаха СуперТенер..
Я не стоко из-за длинноногости,скоко из-за ТТХ глянь для БМВ-удивишься....
Цитата: Gosha от 06.10.2012 00:18:16Я не стоко из-за длинноногости,скоко из-за ТТХ глянь для БМВ-удивишься.... у девченак ноги длинней но при моих 174 на стандартном ф 650 все ок.. может на "дакаре" ?!для Loner с 196 см, надоб конечно посидеть на разных, "выбрать попой"
Я не стоко из-за длинноногости,скоко из-за ТТХ глянь для БМВ-удивишься.... Не потянет он такое тело...35 кВт (48 л.с.) при 6,500 об/мин....ну не потянет...с таким же успехом можно полтиннечек взять...скутерок...
Скучный очень мопед,ездил.
в 96 их выпускать перестали, шли без изменений помойму с 89, так что год пофиг - брать стоит "неубитую" Цитировать (выделенное)Скучный очень мопед,ездил.... на автобане ... Есть трассы и кроме "А", и в Латвии они обычно без асфальту...как кончиться асфальт и пойдут горки (Рига-Эргли или от Утены в сторону Игналины например ) - открутиш полгаза (со шмотками), дам конфетку