Мастерская > Гараж
Сцепление
SeriS:
--- Цитата: aQua от 28.07.2015 11:10:50 ---Пойду тогда подвеску регулировать
--- Конец цитаты ---
Ждем новых тем :trolldad: :okokok:
aQua:
--- Цитата: SeriS от 28.07.2015 11:17:58 ---Ждем новых тем :trolldad: :okokok:
--- Конец цитаты ---
У меня только 1 регулировка спереди... так что, надеюсь, тем не будет :okokok:
Булка:
Так что, нашёл в чём косяк? Я то знаю что и почему. :D Интересно посмотреть ещё варианты ответа.
aQua:
--- Цитата: Булка от 28.07.2015 11:47:39 ---Так что, нашёл в чём косяк? Я то знаю что и почему. :D Интересно посмотреть ещё варианты ответа.
--- Конец цитаты ---
:wtf:
Говори.
Yury:
В сухом сцеплении фрикционный диск полностью отсоединяется от стального,а в "мокром сцеплении" такого нет,то есть при выжиме сцепления ты ослабляешь нажим прижимной пружины дисков,т.е. фрикционные диски все равно остаются прижатыми к стальным,но с минимальным усилием. Поэтому когда на колесе нет нагрузки (стоит на подножке),оно свободно вращается,но стоит только дать нагрузку (снять с подножки),диски начинают скользить (поэтому и заливают масло,чтобы лучше скользили при выжатом сцеплении) и колесо не крутиться. Так как при выжатом сцеплении диски скользят относительно друг друга,то не рекомендуется долго держать сцепление выжатым (например постоянно кататься с горки на выжатом сцеплении),так как это будет приводить к чрезмерному износу дисков. (Или не будет, если они уже чрезмерно изношены) :D
Навигация
Перейти к полной версии