Мастерская > Гараж

Сцепление

<< < (3/5) > >>

SeriS:

--- Цитата: aQua от 28.07.2015 11:10:50 ---Пойду тогда подвеску регулировать
--- Конец цитаты ---

Ждем новых тем  :trolldad: :okokok:

aQua:

--- Цитата: SeriS от 28.07.2015 11:17:58 ---Ждем новых тем  :trolldad: :okokok:

--- Конец цитаты ---

У меня только 1 регулировка спереди... так что, надеюсь, тем не будет :okokok:

Булка:
Так что, нашёл в чём косяк? Я то знаю что и почему.  :D Интересно посмотреть ещё варианты ответа.

aQua:

--- Цитата: Булка от 28.07.2015 11:47:39 ---Так что, нашёл в чём косяк? Я то знаю что и почему.  :D Интересно посмотреть ещё варианты ответа.

--- Конец цитаты ---

:wtf:
Говори.

Yury:
В сухом сцеплении фрикционный диск полностью отсоединяется от стального,а в "мокром сцеплении" такого нет,то есть при выжиме сцепления ты ослабляешь нажим прижимной пружины дисков,т.е. фрикционные диски все равно остаются прижатыми к стальным,но с минимальным усилием. Поэтому когда на колесе нет нагрузки (стоит на подножке),оно свободно вращается,но стоит только дать нагрузку (снять с подножки),диски начинают скользить (поэтому и заливают масло,чтобы лучше скользили при выжатом сцеплении) и колесо не крутиться. Так как при выжатом сцеплении диски скользят относительно друг друга,то не рекомендуется долго держать сцепление выжатым (например постоянно кататься с горки на выжатом сцеплении),так как это будет приводить к чрезмерному износу дисков. (Или не будет, если они уже чрезмерно изношены)  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии