Мастерская > Гараж

Сцепление

<< < (2/5) > >>

RED:
Серёга, ну что ты панику разводишь? :okokok: Всё у тебя нормально со сцеплением! Может диски малёк друг о друга труться, может через масло передаётся. Это норма!

з.ы. Юша, думаю дело совсем не в тросике.

aQua:

--- Цитата: KarmaX от 28.07.2015 10:02:00 ---Это нормально, думаю паниковать не стоит если сам узел работает нормально.

--- Конец цитаты ---

Я не паникую, просто здравый интерес, так как раньше такого не было.. Цепь я смазываю регулярно и колесо раскручивалось только после отпускания сцепления...

Kidem:

--- Цитата: aQua от 28.07.2015 10:15:40 ---Я не паникую, просто здравый интерес, так как раньше такого не было.. Цепь я смазываю регулярно и колесо раскручивалось только после отпускания сцепления...

--- Конец цитаты ---
Nez man jau arī pie neitrālā griežas ritenis, cik jautāju visi saka ka tā ir norma. Ne ar sajūgu ne ar ātrumiem nebij problēmu un nav. nu griežas lai griežas.  :okokok:

Sword:
Аква, вот чёж ты занудный то такой?! :wtf:

Панику отставить, все в порядке...

И вообще, меньше подходи и разглядывай мотоцикл, нервы здоровее будут... (Не только у тебя) :D

aQua:

--- Цитата: Sword от 28.07.2015 10:54:32 ---Аква, вот чёж ты занудный то такой?! :wtf:

--- Конец цитаты ---

Есть учителя хорошие  :trolldad:

Но раньше ведь не было такого... выжмешь сцепление и колесо остановится...  :wtf:

Ну, норма, значит норма... Пойду тогда подвеску регулировать :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии