На шлем расчитиваю в пределах 200 евро, я могу на хороший расчитывать или нет? Не хочу брать го.но . Голова она одна, а c моими 7 сотрасениями... поэтому мне будет спокойнее, если на моей голове будет шлем получше ....И какие фирми шлемов хорошие? Icon?
интеграл или флип-ап.
Вот чудный шлем. И фирма хорошая, и цена.Подходил бы мне по цвету - купила бы...На Луисе 150е. https://m.louis.de/artikel/nolan-n64-gemini-replica/216464?list=19521298Смешной ) Но я себя в таком точно не представляю
А SHOEI XR1100 хороший? И кто такая Люси?
Самыми лучшими шлемами здесь принято считать Arai, Shoei и Schuberth, но там за 200 евро что-нибудь урвать можно разве что в случае больших скидок.Однако, есть фирмы и попроще - у тех же Icon или AGV, например, хватает шлемов ценой в 150-200 евро (скажем, свой AGV К4 я брал примерно за 180). Как уже писали выше, шлем за 150-200 евро, скорее всего, уже будет нормально защищать чайник, в отличие от дешманского Китая, но будет менее удобен, чем дорогие модели - будет сильнее шуметь, больше потеть, хуже вентилироваться, и.т.д.Короче, за 200 евро можно легко купить добротный шлем средней ценовой категории, нужно только примерить несколько моделей и выбрать ту, которая лучше всего сидит (конкретнее об этом писали в теме о шлемах, поищи).Хорошие ботинки, если очень сильно на глазок, начинаются где-то от 150 евро (если без скидок). Мои стоили 180 с фигом, очень хорошие боты."Костюм", опять же, выбирать надо - можно купить мотоджинсы за 50 баксов, неплохую текстильную куртку за 150 евро (это мой вариант), и неплохие кожаные перчи евриков за 60, а можно взять кожаный комбез за 400 евро и перчи за 100. И то и другое - нормальный экип, просто заточенный под разные условия.Если ездить ты планируешь в основном по городу, то я бы на твоём месте остановился на мотоджинсах с защитой, текстильной куртке с тёплой подстёжкой (и тоже обязательно с защитой), и перчатках городского типа (с защитой, но не совсем Робокоп-стайл, как в трековых). С другой стороны, если ты планируешь сразу брать спортбайк (что, кстати, я считаю не особо разумным шагом), то, может, имеет смысл сразу раскошелиться на кожаный комбез, чтобы можно было и на трассу съездить.
интеграл . А SHOEI XR1100 хороший? И кто такая Люси?
Нащет одежды - меня прильщают визуально кожанные комбезы, тащусь от них, как смотрятся на баикерах
на fc-moto.de тоже много чего есть со скидками - http://www.fc-moto.de/Integral-Helmetsдоставляют за неделю примерно.PSшлем с рыбгаме - огонь. )
Ю так давай перекрасим тебе моц
Насчет одежды - меня прельщают визуально кожанные комбезы, тащусь от них, как смотрятся на байкерах
Насчет шлема, раз в 200 не уложиться, значит раскошелюсь на побольше, что делать .
Нащет мота, вообще приглядываю спорт себе, как-то стриты мне меньше нравятся визуально! Я любитель пластмасовых обвесов . Почему не разумно? Думаешь лучше первый брать стрит?
Для повседневного использования рекомендовал бы раздельную куртку и штаны. Текстиль практичнее, но кожа будет красивее смотреться (потому выбор очевиден).
текстиль можно взять за дешман на ебее. я себе одну куртку взял за 40 или 50 евро и она у меня практически самая любимая - нравитцо как выглядит по стритфайтерски. но она практически без вентиляции, ездить тока когда холодно или в дождь.