Защита там хоть адекватная? У меня джинсы тоже копеечные, и если кевлар там честный, то колени я планирую менять, ибо Г они там.
шлем сертифицирован по ЕСЕ?
Он пустой был, когда раскололся?
Нащет одежды - меня прильщают визуально кожанные комбезы, тащусь от них, как смотрятся на баикерах
А SHOEI XR1100 хороший?
Почитал ораторов, все как всегда,ничего не меняеться.Все по прежнему хвалят то что сами носят
Почитал ораторов, все как всегда,ничего не меняеться.Все по прежнему хвалят то что сами носят P.S. to loner : комбезы бывают раздельные тоже, так что покакать и комбез это не проблема.P.S.S комбез за 400 евро это модель которая 4-5 лет путешствовала по складам, с тухлыми нитками и с большой вероятностьючто через пару недель кожа начнет трескаться. Нормальные комбезы старт с 700-800 евро и до 1500. Выше уже эксклюзивы с индивидуальным пошивом
Да, в общем-то, и 200-латовые PGS тоже хвалили, насколько я помню. Клифф, не в обиду будь сказано, но ты, всё-таки, "испорчен" топовым экипом. 800 - это для большинства уже хай-энд, а не старт.
Я прошел этап : "зачем платить стоко за вещь, когда пакистанская ничуть не хуже". И поверь модель которая на жопе через 2 месяца не превратиться в памперс стоит от 700-800 евро.
Это понятно, что дорогие вещи лучше дешевых. Просто, к сожалению, не все пока достигли этапа "я могу себе позволить комбез за 800 евро" К тому же, как уже писали выше, за 350-400-500 можно урвать Alpinestars или Dainese со скидкой, при чём тут Пакистан?В общем, хоть убей, но не согласен с минимальной цифрой в 700-800 ойро. 700-800 -это "пошёл и купил хорошую вещь, не парясь", т.е. можно нехило сэкономить и купить почти то же самое, если подождать/поискать.
при чём тут Пакистан?
Да, в общем-то, и 200-латовые PGS тоже хвалили, насколько я помню.
ОК-ОК, I see your point, мир-дружба-жвачка
да ну, так быстро сдался , я уже приготовился к холивару постов на 200