Да я тож больше 140 реееедко гоняю, чоппер всетаки, ну если только летом с дачи на работу опаздываю, но это не считается в общем вес и шум - бич трансформеров, наду думать...
Доброго дня, форумчане!С приблежением сезона встал вопрос о выборе шлема, ездил до этого и в открытых и застекленныхи трансформерах. Последний для меня наиболее удобен, в том числе и из-за того, что я Очкарик в общем откатал я 4 сезона в Givi Xmodular, первой серии. И все в нем не плохо, вот только шумноват и открывается вверх под 90 градусов. Из-за этого ехать с открытым подбородко можно до 50км/ч, что неприемлимо даже в городе. В общем вопрос следующий - Shark Evoline нормальна штука? Кто нибудь эксплуотирует? Отзывы? Фотка для наглядности :
Ну да 1750, это как литруха и 0.7 вроде не тяжело нести(а вот с утра тяжко) в общем скоро поеду еще раз померю, прикину. А Caberg, я то же такой видел, но реально нигде не найти, наверное точно сняли с производства.
Хочу спросить у знающих людей какой экип посоветуете для езды по городу. Что лучше - черепаха или куртка? Если куртка, то кожа или текстиль? Пугают тем, что черепаху без куртки нет смысла покупать, т.к. она при падении всё-равно провернётся. Может лучше костюм? Или для города он не приспособлен? Чему отдавать приоритет, если брать верх, низ и боты? (Всмысле, в какой последовательности лучше это всё дело покупать, если нет возможности купить всё и сразу) Короче, вопросов много. Буду рад если кто-то поможет советом и личным опытом. Спасибо.