Вопрос к тем, кто ездит в Halvarssons и Lindstrands - не жарко ли в них летом?
Вообще, какие марки экипа более качественные и долговечные?
Вопрос в том, как обстоят дела в зимний период?
Или ещё вариант выбирать/покупать на выставке на Кипсале в Марте?
Это очень странный вопрос. У этих брэндов куча разных моделей. Пользуюсь штанами Halvarssons, доволен. Если холодно - подстёгиваешь подкладку, если жарко - расстёгиваешь вентиляционные молнии. Есть джинсы Lindstrands - тоже вполне доволен. Летом, если стоять, во всём жарко. Если ехать - нормально. Куртку купил Clover Crossover, там аж 2 разные отстёгивающиеся подкладки и куча вариантов вентиляции. Дорого было, но доволен.
Спасибо. так, с курткой и штанами вроде бы разобрался. Остается вопрос по ботинкам. Высокие или низкие, качественные бренды?
Естественно мерить, мерить и ещё раз мерить. Но хоть понятно, откуда начинать искать.
Другими словами, покупая экипировку (куртка, штаны, ботинки, перчатки) за 1000-1200 евро прослужат они только год-два? Я правильно тебя понял?
Остается вопрос по ботинкам. Высокие или низкие, качественные бренды?
Я езжу по городу в высоких туринговых ботинках потому как у них весьма хорошая защита стопы, но у меня есть возможность переодеться на работе. Кто-то ездит в ботинках визуально похожих на кроссовки потому что в них ещё весь день ходить.По фирмам та же фигня. Если кто не верит могу по
на какие фирмы стоит обратить внимание?
Если всё же интересуют зарекомендовавшие себя фирмы, то Alpinestars, TCX, Gaerne, Sidi, Forma...