ты тоже из клуба владельцев непропорционально длинных рук?
я тоже длинный дрыщь .. П.с. у самого костюм Alpinstars ( покупал в Каве )
какой у тебя вес и рост и размер куртки, если не секрет?
Не могу нагуглить, в Риге кто-то Büse торгует? У Büse есть long size куртки!
качество могло бы быть получше - рвётся эта Буся быстро, сезона на полтора-два максимум хватает.
О какой конкретно вещи идет речь?
В общем, как 2 месяца назад началась моя курточная эпопея в 4speed, так там и закончилась - взял кожу Spidi Warrior Pro. В принципе мог сразу послушаться продавцов, взять спиди и не парить никому моск... Хотя нет, потому что тогда я бы не знал что:- в отличии от повседневной куртки, в мотокуртке допускаются более короткие рукова. В кожаной куртке, я бы даже сказал, лучше чтобы они были немного короче - потому что неприятно, когда жесткий рукав кожаной куртки упирается в кисть - это открытие сделала моя девушка, когда я заказал ей куртку большего размера, чем ей надо было так же на длину рукавов мне указывали здесь на форуме, в обзорах экипа на ютубе и в самом 4speed (в некоторых других магазинах тоже говорили что рукава ок, но то было тупо впаривание, т.к. рукав заканчивался на 3/4 предплечья) - спасибо вам, но не обещаю что и в следующий раз послушаю вас с первого раза.- комбез - это круто. В том плане как он сидит. Если куртка (речь о раздельном комбезе) кажется короткой, то пристегнув штаны понимаешь, что это чисто твой размер - все натягивается, садится на свои места. Но кожаные штаны пока не хочу, поэтому комбез мимо.- про некоторые бренды в этой жизни я тупо могу забыть. Например Alpinestars очень короткие, Icon очень широкие.- в элкоре не самые ужасные продавцы-консультанты - в некоторых мото магазинах Риги продавцы могут дать фору элкоровцам. Встречались и такие, кто заключал "да ты ничего не найдешь", и кто просто тупо за 20 минут не вышел из своей коморки к потенциальному покупателю. 4speed и Mocis по обслуживанию в топе, Хонды и Мотофавориты - как на кого попадешь. Уточние раз: в поисках куртки был не во всех магазинах Риги, но в большинстве. Уточнение два: я описываю впечатления как никому не знакомый человек - в случае, если у вас в магазине друг, конечно, все будет по другому.