Так был ответ: Dainese - Круто, качественно, дорого. Соответственно и престижно.
Спасибо. Вот уже пошла конкретика. Dainese плюсик
От себя могу добавить, что на высоком уровне Clover (тоже Италия). Можно посмотреть в том же месте где так же представлен Dainese. Магаз Motosports.
Престижно-не престижно - не знаю, но влетел на 70кмч таксисту в боковую дверь, снеся плечом зеркало под корень со всеми креплениями, перекатившись через капот и упав на асфальт в Дайнизе - на мне не было ни одного синяка или садины.
Наверное на тебе еще был какой-то оберег или иконка в кармане, ты чего-то не договариваешь..
Тот же дайниз уже давно шьется не в Италии,
По поводу класса защиты - можно немного развернуть тему?
У меня отдельная полная черепаха и отдельные наколенники.
я в англии видел дайниз Made in Ukraine (не в магазине)уровень защиты от "поролоновые вставки" и выше. Но даже в дорогих куртках часто встречается это поролоновое нечто - уровень цена/качество совсем мимо. Спина по дефолту вообще в 90% шняга. Можешь купить недорогую(но не дешевый китай) куртку, в которой будет ТЕБЕ удобно и потом докупить вставки с хорошей защитой.
Я думаю, что качество там может быть получше, чем китай-тайвань-вьетнам-пакистан.