Основной раздел > Обо всём
Кто знает этот мотоцикл?
Булка:
Да сейф вот не ожидал от тебя такой перспективы! Ну нахрена эта эрка нужна ещё и зимой? :D :D
Я в шоке. Бывает конечно варианты недорогие, которые нужно брать! Но бывают и такие варианты недорогие, которые даже не стоят этих самых недорогих денег. Андрюха, подыщи себе что-то более надёжное, чем ямаха. :beer:
Сейф:
--- Цитата: Булка от 07.10.2012 01:16:50 ---подыщи себе что-то более надёжное, чем ямаха
--- Конец цитаты ---
в смысле? что надёжнее? Мешок картошки?
Чем ямаха то плоха? :wtf:
Булка:
А меня вообще больше интересует с чего ты решил брать себе р1? Если это не секрет конечно...только из-за "сладкой" цены? Вот поговори лучше с Эрадин Виталем, он сезон целый отъездил на яме, думаю у него много полезной информации найдётся, с ремонтом он сталкивался на ней...серьёзно. Думаю Виталя тебе сможет рассказать по собственному опыту все плюсы и минусы.
Ну а так Андрюх, глядя на тебя, ты слишком хороший для ямахи Р1. :D :moto: :beer:
Henker:
Кстати продам мешок картошки или меняю на Yamahu R1 :D
Henker:
В рекламе есть и за 1400 R1 и ещё одна за 1650 ,если надумал брать Р1 я бы посмотрел их все .Помню тоже искал эрку себе таких годов но сколько не смотрел они у нас все задрюканые.
Навигация
Перейти к полной версии