Основной раздел > Обо всём
Кто знает этот мотоцикл?
Roma:
--- Цитата: Jericho от 09.10.2012 14:12:35 ---Потому что покупался мотоцикл с не с кривой рамой. Это уже очень большой косяк о котором продавец умолчал.
--- Конец цитаты ---
Может он продавал именно с кривой рамой? ;)
Эрадын:
--- Цитата: Jericho от 09.10.2012 14:12:35 ---Потому что покупался мотоцикл с не с кривой рамой. Это уже очень большой косяк о котором продавец умолчал.
--- Конец цитаты ---
:agree: В объявлении ни слова не сказано! При осмотре крики, что всё охуе...о! 180 кабыл, пару царапин и всё! Наеба...ь захотел, рокаснауду должен вернуть >:( Може он так зарабатывает на залоге? >:(
Kossmoss:
ну мы такой толпой приехали, что продавец подумал что мотик щас будет отжиматься,а не покупаться :) ещё Ерихо демонстрировал своё кровожаднозадумчивоприветливонеумное выражение лица,поэтому глядя на него продавец cразу согласился всё вернуть :)
Сейф:
Чувак утверждал, что мот технически в идеальном состоянии. Без приувеличений, именно так и говорил. Договорились, что даю ему сотню, чтобы никому за день не продал, завтра приезжаю с ребятами, тестим, если всё окей - забираю. :fyckeah:
Вроде как кривая рама не подпадает под описание "в идеальном состоянии".
И, кроме как наебалово, я не знаю как это можно классифицировать.
Не вижу причин - почему я не должен хотеть деньги обратно. :bita:
Runcis71:
--- Цитата: Сейф от 09.10.2012 15:34:17 ---Чувак утверждал, что мот технически в идеальном состоянии. Без приувеличений, именно так и говорил. Договорились, что даю ему сотню, чтобы никому за день не продал, завтра приезжаю с ребятами, тестим, если всё окей - забираю. :fyckeah:
Вроде как кривая рама не подпадает под описание "в идеальном состоянии".
И, кроме как наебалово, я не знаю как это можно классифицировать.
Не вижу причин - почему я не должен хотеть деньги обратно. :bita:
--- Конец цитаты ---
Nda ! Shto to mnje uzje s nachalo vsjo eto bilo ponjatno ! No raz djengi vernulji tak vsjo v ,,shokoladje,, ! :beer:
Moj moc jesho - prodojoca ! :D :D :D :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии