Основной раздел > Обо всём

Кто знает этот мотоцикл?

<< < (10/11) > >>

Roma:

--- Цитата: Jericho от 09.10.2012 14:12:35 ---Потому что покупался мотоцикл с не с кривой рамой. Это уже очень большой косяк о котором продавец умолчал.

--- Конец цитаты ---
Может он продавал именно с кривой рамой? ;)

Эрадын:

--- Цитата: Jericho от 09.10.2012 14:12:35 ---Потому что покупался мотоцикл с не с кривой рамой. Это уже очень большой косяк о котором продавец умолчал.

--- Конец цитаты ---
:agree: В объявлении ни слова не сказано! При осмотре крики, что всё охуе...о! 180 кабыл, пару царапин и всё! Наеба...ь захотел, рокаснауду должен вернуть >:( Може он так зарабатывает на залоге? >:(

Kossmoss:
ну мы такой толпой приехали, что продавец подумал что мотик щас будет отжиматься,а не покупаться  :)  ещё Ерихо демонстрировал своё кровожаднозадумчивоприветливонеумное выражение лица,поэтому глядя на него продавец cразу согласился всё  вернуть  :)

Сейф:
Чувак утверждал, что мот технически в идеальном состоянии. Без приувеличений, именно так и говорил. Договорились, что даю ему сотню, чтобы никому за день не продал, завтра приезжаю с ребятами, тестим, если всё окей - забираю. :fyckeah:
Вроде как кривая рама не подпадает под описание "в идеальном состоянии".
И, кроме как наебалово, я не знаю как это можно классифицировать.

Не вижу причин - почему я не должен хотеть деньги обратно. :bita: 

Runcis71:

--- Цитата: Сейф от 09.10.2012 15:34:17 ---Чувак утверждал, что мот технически в идеальном состоянии. Без приувеличений, именно так и говорил. Договорились, что даю ему сотню, чтобы никому за день не продал, завтра приезжаю с ребятами, тестим, если всё окей - забираю. :fyckeah:
Вроде как кривая рама не подпадает под описание "в идеальном состоянии".
И, кроме как наебалово, я не знаю как это можно классифицировать.

Не вижу причин - почему я не должен хотеть деньги обратно. :bita:

--- Конец цитаты ---
Nda ! Shto to mnje uzje s nachalo vsjo eto bilo ponjatno ! No raz djengi vernulji tak vsjo v ,,shokoladje,, !  :beer:
Moj moc jesho - prodojoca !  :D :D :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии