подыщи себе что-то более надёжное, чем ямаха
В рекламе есть и за 1400 R1 и ещё одна за 1650 ,если надумал брать Р1 я бы посмотрел их все .Помню тоже искал эрку себе таких годов но сколько не смотрел они у нас все задрюканые.
А меня вообще больше интересует с чего ты решил брать себе р1?
Если зайти на Mobile.de, то там цены вообще лимонадные.
Цитата: V от 06.10.2012 18:15:56мой надо было брать, не промахнулсябыНе, не дорос я ещё до крутого вэабразника.
мой надо было брать, не промахнулсябы
Цитата: Сейф от 06.10.2012 18:33:27Цитата: V от 06.10.2012 18:15:56мой надо было брать, не промахнулсябыНе, не дорос я ещё до крутого вэабразника. Действительно, если чувствуешь что не дорос до крутова В-образника, лучше Эрку себе вточи)) Бог с тобой.) В-Образники не для простолюдин)))
Ну онаж карбеееерная!!! Человек-жылезный ясчик, мож че с инжектором возмешь?! Бандит мимо! Жалеть будешь...
Цитата: Sword от 07.10.2012 13:14:15Ну онаж карбеееерная!!! Человек-жылезный ясчик, мож че с инжектором возмешь?! Бандит мимо! Жалеть будешь...В чем принципиальная разница? С инжектора больше мощи снять можно, так мне и этой, думаю, задохера будет пока. Отсинхронить карбы раз в год- не такая уж и беда. Нету у меня в этом году бюджета на что-то лучше А за эти деньги, это, вроде, лучший вариант.Знаю, что этот аппарат продавался в начале лета за 3к евро, Вовка (на синем эрадине) смотрел его. Сейчас его продает парень, купивший тогда. Говорит- деньги понадобились срочно, поэтому и ценник такой. Вроде, по Вовкиному описанию, мот так-же выглядит, как и в начале сезона. Все те-же трещинки и царапины. Значит, скорее всего, не бился за лето.