Привет, мотоцикл для новичка отличный. А вот над экипировкой стоит поработать, она таки сохранит тебе когда-нибудь жизнь и здоровье и шлем это самое главное.
Только такая есть.Да, для города отлично. Фотка с площадки где катаю змейки и восьмерки, там же сравнивал с хорнетом, хоть вес у них и одинаковый, ерш рулится намного проще. Низкий центр тяжести дает о себе знать.Посты объединены: 12.08.2015 10:12:43зато обзор хороший
Ща на меня налетят, но ёрш по сравнению с хорнетом сказка, х. сним даже с весом, но двиган 2 горшка все таки рулят.Велкам
А чем у ерша двигатель лучше, кроме того, что с низов тянет?
Этот шлем без защиты подбородка, но в остальном он впоряде - фиберглас, все дела.
Так вот тем и лучше. Хорнет вообще газонокосилка
Ви такой умный, я простА нИмаГу!..Кстати, тебя вообще можно на двухколёсном транспорте с мотором лицезреть? Или ты так на права и не сдал?
Хорнет кажется газонокосилкой, если ехать на трамвае. Других "имхо" я в этом утверждении не вижу.
А то, думаю сегодня до 5к догоню. Права в процессе. И сдались они тебе:) Не надо меня стыдить, я и так сплю плохо:) Посты объединены: 12.08.2015 15:15:21Даже в сравнении с ершем, что я озвучил ранее.
Сдались, конечно сдались!Скажи, а какой Хорнет ты сравнивал с Ершом?
Последний (вроде) хорнет, с тоже свежим ершём. Могу года уточнить. Дело тут не в хорнете, как таковом, просто 4 горшка vs 2 горшка. А вообще с моим ростом (191-193) езда на нах обоих просто жопа, боль и страдание. Но когда есть возможность выбрать - ёрш АднАзначно.