Основной раздел > Шизариум
Для любознательных
Sword:
Анито странные , а ты Е...нутый!! :facepalm:
П.с. Литература и русский -рулят!!
Ну и физкультура ( тока без Винни!)
zoom:
--- Цитата: antoncbr от 11.10.2012 18:17:52 ---Зумм, Физика и математика на самом деле очень интересные.
Но они очень далеки от той реальности, к которой мы привыкли.
В одной и в другой куча парадоксов, которые заставляют взглянуть на мир по другому.
Наверное поэтому физматики такие странные. :)
--- Конец цитаты ---
Да я как бэээ... и с математикой и с физикой на короткой ноге... с химией не дружу (училка была плохая)
PS. сегодня чета заморочился на тему "Петлевая гравитация и физика элементарных частиц"
:-\
Kossmoss:
--- Цитата: zoom от 11.10.2012 19:23:01 ---PS. сегодня чета заморочился на тему "Петлевая гравитация и физика элементарных частиц"
:-\
--- Конец цитаты ---
Зум, срочно опять начни бухать ! трезвость, грибы и Антон на тебя плохо влияют !!!
Танк:
Антоша, я бы не менял вариант. В чём соль то? Первый ход и второй нельзя сравнивать, ведь ты так и не узнал, что за твоей дверью. Просто первый раз, шансы были 1/3, потом 1/2, но на определённую дверь это не влияет.
Физики... Идите на стройку, по вам лопаты плачут... И этих, программеров с собой берите!
Vladko:
--- Цитата: TAHK от 11.10.2012 19:54:57 ---Антоша, я бы не менял вариант. В чём соль то? Первый ход и второй нельзя сравнивать, ведь ты так и не узнал, что за твоей дверью. Просто первый раз, шансы были 1/3, потом 1/2, но на определённую дверь это не влияет.
Физики... Идите на стройку, по вам лопаты плачут... И этих, программеров с собой берите!
--- Конец цитаты ---
Физики может и да,а программеры иногда нужны :D
Навигация
Перейти к полной версии