Основной раздел > Шизариум

Для любознательных

<< < (7/92) > >>

AlexNova:
Ребята, все дело в исходнике отсчета... Если при отсчете начинать от изначального выбора,- от "шага номер 1", так сказать... то в конце шанс успеха будет 66% (2/3)! Но, если начинать отсчет вероятноси успеха с "шага номер 2", не принимая во внимание "шаг номер 1", то вероятность успеха будет 50% (1/2). Тут дело в относительности... Так что вы оба правы.  8)

zoom:
Вопрос стоял немного иначе!!!

--- Цитата: antoncbr от 11.10.2012 16:30:20 ---Увеличатся ли ваши шансы выиграть автомобиль, если вы примете предложение ведущего и измените свой выбор?

--- Конец цитаты ---

AlexNova:

--- Цитата: zoom от 11.10.2012 22:27:12 ---Вопрос стоял немного иначе!!!

--- Цитата: antoncbr от 11.10.2012 16:30:20 ---Увеличатся ли ваши шансы выиграть автомобиль, если вы примете предложение ведущего и измените свой выбор?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

"HET" ?  ???

zoom:

--- Цитата: AlexNova от 11.10.2012 22:31:16 ---"HET" ?  ???

--- Конец цитаты ---

поздравляю, Шарик! ты - балбес! (с)

AlexNova:

--- Цитата: zoom от 11.10.2012 22:33:25 ---
--- Цитата: AlexNova от 11.10.2012 22:31:16 ---"HET" ?  ???

--- Конец цитаты ---

поздравляю, Шарик! ты - балбес! (с)

--- Конец цитаты ---

Слушай, если ты где вычитал это задание (и там сзади был в скобках ответ), то не надо думать что так и есть! Подумай сам, а не подгоняй свое мышление под написаный ответ.
Как говорит мой отец: "на заборе тоже большими буквами написано ХYЙ, но разве это значит он там есть?"!
Я повторяю: тут все дело в относительности, а именно- в точке старта отсчета... Правильных ответов несколько!
Мое Слово подкреплено тем, что я 6 раз был на олимпиадах по математике (школьные, районные, городские). Я считаю оно имеет вес  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии