Основной раздел > Шизариум

Для любознательных

<< < (80/92) > >>

Roma:
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 34
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.

Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 22
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 19
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

Дальше нету времени. А вообще интересно.
Посты объединены: 12.11.2013 16:31:04
--- Цитата: Loner от 12.11.2013 15:19:35 ---http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

Интересно, хоть кто-то пройдёт? :)

Ну, у малолеток шансов практически нет... А вот Гоша, по-моему, мог бы.

--- Конец цитаты ---

Согласен!
Посты объединены: 12.11.2013 16:34:06Но название теста всё-таки не соответствует тому, что в нём проверяется. Русские могут не смотреть советские фильмы и не читать статей Сталина.

Evlampij:

--- Цитата: Roma от 12.11.2013 16:28:59 ---Но название теста всё-таки не соответствует
--- Конец цитаты ---
согласен ..
тут скорее жил ли ты в то время когда это знали все .. и тогда было ссср и совершенно не показатель что именно россиянин ..
--- Цитата: IOpuk от 12.11.2013 16:26:54 ---Вова с гуглом фигачил - 100%  :ololo:

--- Конец цитаты ---
не тут немного по другому ... у меня папа любит крылатые фразы из фильмов и т.д. говорить .. поэтому с детства очень многие выражения были на слуху , хотя сам фильмы не смотрел многие ..

Vinny:
1 уровень 28 8) почти...
второй уровень боюсь мозг сломает... фразы знакомые... но именно пропущенное слово не знаю...

Evlampij:
Кто готов попробовать свои силы .. :) 

http://habrahabr.ru/post/211182/

Kossmoss:

--- Цитата: Loner от 12.11.2013 15:38:07 ---Ну, я тут мало кого постарше знаю. Думаю, для рождённых после середины 80-х, этот тест точно не подойдёт. А кто пораньше родился - зависит от памяти многое. :)

--- Конец цитаты ---

Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 42
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.

было бы 43, но блин из-за грамматической ошибки один ответ не засчитали  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии