итак , небольшой отчёт ...
в среду пришел в школу , отдал 22 евро , дали бумажку ( куда приклеили мою фото ) формата а4 , одну сторону нужно было заполнить самому , вторую сторону врач заполняет ..
народу куча , живая очередь .. вообщем пришел мой черёд .. сидит женщина , явно нарколог/психолог .. попрасил показать вены , задала 10 контрольный вопросов , на все ответил нет
проверила зрение ( прочитал строчку на доске , поочерёдно закрывая глаза ) и рассказал что вижу на кружечках , там где выявляют дальтонизм ( на самом деле тут немного запарился и пока она не сказала что там точно что-то ещё есть .. я не увидел , но в конце концов всё хорошо ) сказал ОК можешь валить .. на что я резонно спрсил , а мне самому что-то в цсдд везти или нет .. она сказала ( цитирую ) : "Ну не на меня же ты пришел сюда посмотреть .. конечно я сама всё передам в цсдд " на что я резонно спросил а как скоро , она ещё раз посмотрела на меня как на дурака и сказала в понедельник будет .. !
так как у меня на тот момент как раз закончилась мед справка .. я подумал что зря на верно сэкономил .. малоли куда-то ехать надо будет на выходных ( да я знаю что можно и без .. но закон подлости он такой .. )
вообщем вчера проверил , в е.цсдд ничего не было , а сегодня уже появилась новая справка на 10 лет ..
так что всё ОК .. могу советовать туда тоже обращатся , быстро , осмотр = примерный подсчёт конечностей , всё дело заняло около 30 минут ( это с очередью вначале записаться , а потом к самому врачу , сам осмотр вообще 3-4 минуты ...