Основной раздел > Обо всём

Зимние покатушки

<< < (20/86) > >>

zoom:
Экип фигня... а вот со шлемом засада.. на лыжах надо ДЫШАТЬ - а в шлеме это сложно...
так можно и Гипоксию схлопотать!!!

PS. а ваще повоткаться можно...   аля мототоксикоз!!!
 :P

петрови4:
я за беру шлем с собои :moto:

Влад:

--- Цитата: zoom от 13.12.2012 22:42:44 ---Экип фигня... а вот со шлемом засада.. на лыжах надо ДЫШАТЬ - а в шлеме это сложно...
так можно и Гипоксию схлопотать!!!

--- Конец цитаты ---
а если со шлема снять визор, то дышать будет проще

Evlampij:
шлем можно взять .. показательный заезд ( один ) сделать пофоткатся .. и всё .. дальше кататься уже в удовольствие ... так что я тоже могу взять шлем с собой ... может даже в мото куртке и поеду ... зашита всё таки какая ни какая , а то кататься не умею .. :) и спец. лыжной куртки у меня нема .. :) и всё хорошо .. но меня кто нибуть пассажиром возмёт ..  :giggle:
п.с. к тем кто не первый раз едет ... на сколько по времени едем .. и сколько примерно всё это мероприятия обойдётся в денежном эквиваленте .. если нужно будит доску с сапогами брать в прокат ...

Runcis71:

--- Цитата: Павлуха от 13.12.2012 21:34:50 ---
--- Цитата: Kossmoss от 13.12.2012 21:32:49 ---
--- Цитата: Sword от 13.12.2012 21:26:41 ---
Косс это к Айварухе, но у нас на каждой горе есть и экипы и инструктора!! Так че не парься( на сноуборде Пашка умеет, а на лыжах педоАйвар научит!!)

--- Конец цитаты ---

хм..  а точно они оба геи ? тогда  выбор сложный..  молодость или опыт .. :giggle:  :D  а у этого место есть сайт какой глянуть ?

--- Конец цитаты ---
бери опыт!!!  :D

--- Конец цитаты ---
Istjinu glagoljish, sin moj !
;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии