Я поеду на машине, если время на еще раньше не перенесете. У меня два-три места. Поеду на юглу либо из золика, либо из центра. Звоните, кого где подобрать. Либо просто звоните забить место, а встретимся уже на югле.
Айваруха, откуда такая осведомлённость? Расскажи-ка!
Цитата: Loner от 15.12.2012 11:09:05Я поеду на машине, если время на еще раньше не перенесете. У меня два-три места. Поеду на юглу либо из золика, либо из центра. Звоните, кого где подобрать. Либо просто звоните забить место, а встретимся уже на югле.запиши меня к себе ! а ты из центра откуда едешь?
Айваруха ты подводишь народ! Нам нужно 15 человек, чтобы получить скидку!!! Давай собирайся может уже сегодня с вечера, чтобы успеть в три выехать?
Цитата: Булка от 15.12.2012 14:52:53Айваруха ты подводишь народ! Нам нужно 15 человек, чтобы получить скидку!!! Давай собирайся может уже сегодня с вечера, чтобы успеть в три выехать? Ti njepoverish, no imeno sevodnje uzje soberajusj : Toljka snachala v Liepaju nado smatatsa. Njehren, ,,loshedej menjatj na pereprave,, govorilji v 17.00 a nje 15.00 Tak shto izvenji - pretenziji nje kom nje !
Цитата: Runcis71 от 15.12.2012 15:51:47Цитата: Булка от 15.12.2012 14:52:53Айваруха ты подводишь народ! Нам нужно 15 человек, чтобы получить скидку!!! Давай собирайся может уже сегодня с вечера, чтобы успеть в три выехать? Ti njepoverish, no imeno sevodnje uzje soberajusj : Toljka snachala v Liepaju nado smatatsa. Njehren, ,,loshedej menjatj na pereprave,, govorilji v 17.00 a nje 15.00 Tak shto izvenji - pretenziji nje kom nje ! Не знаю, Айвар... Тебя тут Игорь разрекламировал, как крутого покорителя гор, почётного участника зимней олимпиады 1936 года. Я уже жене рассказал, что будет опытный горнолыжник Айвар, который сможет поучить как съехать и не упасть...А тут оказывается, что ты на 2 часа позже стартуешь. Не солидно как-то. Может всё же в 15:00, вместе со всеми?