Итак, намечается беготня с отмороженными йайцами! в беготне собрались учавствовать :
1) Лонер (у него йаицы так высоко располложены-хер намочишь)
2) Антонио (сэйм стори ,что и у парня выше)
3) Талямба (будет с багром.... если вдруг Вредина полезет назад на сушу...)
4) Виня (опытные люди,сказали- йаица у нее тоже есть!!)
5) Вредина (тут неясно.... толи Талямбины оторвёт,толи свои морозить будет...)
6) Михалыч ( небоится - ибо ссыт сидя)
7) Павлунтий (просто ссыт- ибо необладает прекрасным,защитным жирком! сказал-будет жмурится, ато малоли....перенервничает....обморок)

Сворд (аничо такой пацанчик....)
9) Кактус (мистер "дырявые йаицы" не...ну а как с колючками то? )
10) Винс (йаицы мааалюсинькие-ибо на валидоле бегает аж волосы назад!!! с большими так не получится бегать-я пробовал

)
11) может Булка еще родит поехать... (а если нырнёт-стопудова родит!)
12) ....чьи йайцы не перечислил?
Мысленно Эрадин будет снами-ибо смелость к нему придёт тока в воскресение(как и выходной) поэтому в знак апупенной дружбы -обесчался намазать йаица снегом еще в субботу прямо на работе!! (на столе у директора,заодно может зарплату повысят...

)
Кентуша,Танкуша - малыши,вы будете? Худосочный Кара- может и ты свою жопу поднимешь? я тя даже сам заберу и привезу !(ну или по весне сам всплывешь!)
Друзя-давайте смелее-уверен вы просто стесняетесь!!! "ненужно стестнятся ,пошли скорей встречатся- ведь танцы это только лишь предлог!" (ц. Дискотека Авария)
текто по состоянию здоровья и всяким другим,галимым отмазкам ,не могут принять участия в отморожении яиц - приезжайте таксамо- посмотреть на долбаёбаф!!

(прикроете моё
отступление эээ... мой разворот на 180градусов с последующим решительным движением вперёд!

)