Основной раздел > Мероприятия
Streetfighters.lv 6. gadu jubilejas sacensības
CTAPyXA:
Отставал я только изза медленных участников, которых можно обойти в определенные моменты, что бы это было безопасно, а если смотреть на время, то я скорее обгонял :)
rgx:
--- Цитата: CTAPyXA от 22.09.2015 15:36:25 ---вызов принят :beer:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Рома от 22.09.2015 10:22:22 ---Сам в норме. Мотоцикл для этого и думан. Из повреждений: переключение передач, тормозной бачок передний, паук морды, крышка мотора левая. Если бы не тормоза, я бы продолжил Дивкаую, стартуя со второй.
Спасибо, всё было круто. В следующем мае выиграю Изклайдес :D
--- Конец цитаты ---
PAldies visiem par dalību - bija forši :) Pats tagad drusku uz atpūtas režīma :)
Roma - ja Tu biji ar ZX6R un vēlies maijā uzvarēt izklaides braucienu, vēlos pabrīdināt, ka ar sporta būriem pie starta vairs netiksi - vai tā bija nepilnība nolikumā vai tehniskā kontrolē, tiks izanalizēts un uz pirmo maiju šo nepilnību novērsīsim :)
Кролик:
--- Цитата: Viks Str от 22.09.2015 09:30:05 ---Nu ko, draugi. Okupējāt visu pjiedestālu. Malači. Anton, nezinu tavu šejienes vārdu, divkaujā startēji ļoti labi. Finālā liku uz Osvaldu, jo tas vecis ir dulls un olas ir ļoti lielas. :D
Paldies par dalību un interesantajiem braucieniem.
Roma, cik tad nopietni mocis cieta? Pašam viss ok?
Vinny, tu paliki kura, no septiņām meitenēm? Šogad, laikam, maz esi bijusi trasē, jo biju pārliecināts, ka būsi uz pjiedestāla.
Tas čalis ar jauno 100RR bija no Freeraidiem? Ir zināms, cik ļoti mocis apskādēts? Pašam, liekas, tikai ego cieta.
--- Конец цитаты ---
Paldies!
Gonka bija loti interesanta un nacas diezgan pacinities.
Посты объединены: 23.09.2015 16:40:46
--- Цитата: Рома от 22.09.2015 10:22:22 ---Сам в норме. Мотоцикл для этого и думан. Из повреждений: переключение передач, тормозной бачок передний, паук морды, крышка мотора левая. Если бы не тормоза, я бы продолжил Дивкаую, стартуя со второй.
Спасибо, всё было круто. В следующем мае выиграю Изклайдес :D
Посты объединены: 22.09.2015 10:28:01Нет. Сам по себе. У него много повреждений. Пластик, фары, клипон, паук... Я их довёз до дома, а мот вчера выгрузил в Хонду.
--- Конец цитаты ---
А меня в изклайдес возьмёте? =)
Посты объединены: 23.09.2015 16:42:22
--- Цитата: Sword от 22.09.2015 17:37:03 ---Спасибо стритфайтерам за офигенские соревнования, была очень захватывающая гонка! Очень удивил Старуха, реально круто ехал (последний раз тебя на треке года три назад видел)
Очень рад, что наши ребятки показали, что тоже умеют ездить на мотоциклах. Поздравляю Ромулю, Крола и Старуху...
Спасибо, Братишь!
Ты его видел 3 года назад, потому что сам забыл уже как ездить и бабуля втихаря трениться... =D
В следующий раз выступлю, теперь есть с кем потягаться! ugar
--- Конец цитаты ---
Посты объединены: 23.09.2015 16:44:09
--- Цитата: antoncbr от 23.09.2015 11:34:10 ---Мне казалось достаточно, тем более, что со временем ты отставал от Антохи.
Кстати бой Антохи и Освальда, в парном заплыве тоже был офигенным. Жестким, но зрелищным.
Я думал, кто-то завалиться, если честно.
--- Конец цитаты ---
Пару моментов было очень близко...я даже вылетел с трека в первом заезде.
Посты объединены: 23.09.2015 16:45:40
--- Цитата: CTAPyXA от 23.09.2015 14:03:27 ---Отставал я только изза медленных участников, которых можно обойти в определенные моменты, что бы это было безопасно, а если смотреть на время, то я скорее обгонял :)
--- Конец цитаты ---
Я так же протискивался через отстающих. Не обгонял, а догонял... :devil: :trolldad:
Roma:
--- Цитата: rgx от 23.09.2015 15:48:43 ---PAldies visiem par dalību - bija forši :) Pats tagad drusku uz atpūtas režīma :)
Roma - ja Tu biji ar ZX6R un vēlies maijā uzvarēt izklaides braucienu, vēlos pabrīdināt, ka ar sporta būriem pie starta vairs netiksi - vai tā bija nepilnība nolikumā vai tehniskā kontrolē, tiks izanalizēts un uz pirmo maiju šo nepilnību novērsīsim :)
--- Конец цитаты ---
Спорта бурис = спорт пластик или какие-то дуги? Если пластик, то в чём проблема? Я не хочу удрачивать городской. У меня есть фары и ТО. Если не смогу ехать Изклайдес, то не поеду вообще, т.к. до Дурки не дорос.
Vinny:
А я смогу выступать на этой каве? Я точно не профи
Навигация
Перейти к полной версии