Основной раздел > Мероприятия

Streetfighters.lv 6. gadu jubilejas sacensības

<< < (9/19) > >>

Vinny:
У меня связи! Пропустят)

Roma:

--- Цитата: Танк от 23.09.2015 21:35:59 ---Рома, я думаю,РГХ не столько о тебе думает, сколько о других новичках, которые приезжают на стоке и тупо боятся стоять возле тебя, думая, что ты мегопрофи. Я бы, увидев трек первый-второй раз именно так и подумал. И не поехал бы с тобой тягаться на Хорнете или Бандите.

--- Конец цитаты ---
Тогда поеду на РР. Будет честно.
Посты объединены: 23.09.2015 21:43:40Там в Дивкауе люди боялись Антохин мопед ещё перед стартом.

Да я не особо стрессую. Уровень Изклайдес ясен. Бабулю так порву на тренках :trolldad:

Танк:
Ну, я бы,на месте оргов, первые 3 места перевёл бы в дурку. Остальным будет не интересно, если в следующий раз снова будешь и ты и Старуха. За что бороться, третье место?

CTAPyXA:
заняв 1-ое место в изклайдес, ты всеравно сильно не дотягиваешь до Дурки - мот у тебя сток, грелок нет. Можно что-то промежуточное, например Freeriders Cup  :D

Танк:

--- Цитата: CTAPyXA от 23.09.2015 21:47:25 ---заняв 1-ое место в изклайдес, ты всеравно сильно не дотягиваешь до Дурки - мот у тебя сток, грелок нет. Можно что-то промежуточное, например Freeriders Cup  :D

--- Конец цитаты ---
Хлопаю стоя! Промежуточный уровень - огонь тема!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии