Основной раздел > Мероприятия

Streetfighters.lv 6. gadu jubilejas sacensības

<< < (10/19) > >>

Loner:

--- Цитата: Танк от 23.09.2015 21:35:59 ---Не думаю, что спортивный пластик является увеличителем скилла. Опять же, дурка может пересесть на стоковые байки и рвать исклайдес вдоль и поперёк. На мой субъективный взгляд, логичным было бы ограничить возможность в дальнейших заездах победителям 1-2 места или 1-3 и переводить уже их в дурку.
В любом случае, вы - орги, как решите, так и будет.
Посты объединены: 23.09.2015 21:38:10Рома, я думаю,РГХ не столько о тебе думает, сколько о других новичках, которые приезжают на стоке и тупо боятся стоять возле тебя, думая, что ты мегопрофи. Я бы, увидев трек первый-второй раз именно так и подумал. И не поехал бы с тобой тягаться на Хорнете или Бандите.

--- Конец цитаты ---
Орги давно и намекали, и говорили напрямую, в том числе на этом форуме, что людям с пьедестала надо бы в дальнейшем себе искать другие дисциплины. Исклайдес именно для новичков.

Насколько помню ноликумс, к исклайдес допускаются моты с ДОПов, то есть со светом, номерами, дорожной резиной и т.д. Отдельно про спортпластик не было речи. Но если спортпластик автоматически исключает поворотники и фары, то это конечно же нарушение.

Танк:

--- Цитата: Loner от 23.09.2015 21:49:44 ---Орги давно и намекали, и говорили напрямую, в том числе на этом форуме, что людям с пьедестала надо бы в дальнейшем себе искать другие дисциплины. Исклайдес именно для новичков.

--- Конец цитаты ---
Надо не намекать, а именно запрещать...

--- Цитата: Loner от 23.09.2015 21:49:44 ---Насколько помню ноликумс, к исклайдес допускаются моты с ДОПов, то есть со светом, номерами, дорожной резиной и т.д. Отдельно про спортпластик не было речи. Но если спортпластик автоматически исключает поворотники и фары, то это конечно же нарушение.

--- Конец цитаты ---
У Романа был ближний свет, номер и годное ТО.
Посты объединены: 23.09.2015 21:55:00Стритфайтеры, а какое время круга показали ребята с дурки? Ну так, из любопытства. Не посмотрел на стенде...

Vinny:
0,45 если не ошибаюсь

Roma:
45 с

Vinny:
Тормоз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии