Вижу довольно много мотов с загнутыми номерами. Проштудировал кодекс адм. нарушений - за такое штраф 20 латов (если остановиться, конечно). Фактически, даже иногда заплатив эти 20 латов (наверняка за 10 можно договориться), идея окупается, ибо скорость движения по городу у мота явно 70+ км/ч, а это уже 30 латов на фоторадаре.Так как мобильные фоторадары снова в строю, тема актуальна.Кто попадался с гнутыми номерами? Какое отношение у ментов? Диалог вести можно?
Меня остановили на маскавас договорился на месте за черепаху и еще он мне сказал ты себе рамку купи
Цитата: 2012 от 15.10.2012 20:16:54Меня остановили на маскавас договорился на месте за черепаху и еще он мне сказал ты себе рамку купи Не понял... Что значит "договорился за черепаху"? И че за "рамка"? рамка под номер?
Кто попадался с гнутыми номерами? Какое отношение у ментов? Диалог вести можно?
Думаю стоит напомнить, что если вы совершите сразу два административных нарушения, то штраф будет только за одно, более тяжкое правонарушение. Т.е. если вы превысили скорость с загнутым номером, штраф, скорее всего максималка, в пояют "за скорость".
Впояют агресивную езду, за 2 нарушения!