Основной раздел > Вопросы новичков
Загибаем номер?
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 10.12.2012 16:42:48 ---
Есть опыт использования такого? Управляет механика (тросик) или электроника? Как по надёжности?
--- Конец цитаты ---
у меня самодельный управляет электроника .. ну как электроника .. кнопка точнее даже тумблер переключения .. есть 2 положения открыт / закрыт . :)
xLite:
aQua, ты нам пытаешься поведать, что ездить на мотоцикле это опасно? это как бы и так все знают...
я просто пытаюсь понять смысл твоего вайна, ты хочешь поменять мир??? Ты его не поменяешь.
Я например считаю, что рыбалка на льду это тоже охуенно опасное занятие и я бы никогда в жизь добровольно не пошёл на лёд рыбу ловить, ибо я её не очень люблю. А вот мотоциклы люблю до безумия и ради этой любви я готов рисковать, даже своей жизнью, ибо без них жизнь не жизнь.
Я езжю так, как нравиться мне, я люблю спортбайки и скорость, мне не нравиться ездить на 125ке и пердеть рядом с машинами, шугаясь от них потому что они меня не видят.
Понимаешь, высказывая своё даже скромное мнение, ты указываешь на то, что я езжю неправильно и опасно (при том что ты делаешь это с высоты езды на на табуретке). Кто ты такой и почему ты это делаешь? )
Далее, я точно так же езжю на машине как зимой так и летом, и каждый раз когда я вижу как какое то мудло подрезает байкера, который едет между рядов (что кстати меня вообще нисколечко не напрягает, даже когда они проносятся с бешеной скоростью или едут шахматкой) чисто только из-за того что типа "а какого хуя, я стою и все должны стоять" думаю ну не урод ли конченный?
Говорил со страховым агентом, который мне мой первый моц продавал, на вопрос "а почему на мотоциклы такие дешёвые страховки, ведь это повышенный риск" я получил ответ "потому что в большинстве ДТП они не виноваты".
Так что, кто прав а кто виноват подтверждает статистика. Тут нех спорить, единственный вопрос который тебе стоит себе задать (если ты даже ещё не сел на нормальную двухколёсную технику, а уже рассуждаешь о том как это опасно) надо ли тебе это вообще? Если боишься - нехуй садиться на байк, угробишь себя и как ты сам говоришь, окружающих, обычно так оно и случается, человек с холодной головой даже на 250 наделает меньше бед, чем чувак который шугается каждого шороха на 50... подумай об этом...
Loner:
Давайте не будем категоричны. Все! :)
Позицию каждого можно понять. Равно как и позицию каждого можно забросать какашками.
В конечном счёте все мы будем ездить так, как сами того желаем.
З.Ы. А по поводу цен на страховки, думается мне, страховщик слукавил. Цены дешевле потому, что при ДТП с участием мотоцикла другое транспортное средство страдает значительно меньше, если вообще страдает.
Судя по многочисленным видео (если не брать совсем уж фатальные случаи), мотоцикл обычно лишь цепляет машину (либо машина мотоцикл), что для машины вообще может не нести повреждений, а вот мот заваливается.
cliff:
Вот вы здесь развели......
Каждый ездит так как умеет,кто то быстро,кто то медленно.Главное что смог ответить если что по вине пилота случиться из за быстрой езды. И быстро и по правилам можно ехать как опасно так и безопасно. Каждый сам для себя решает. Я вот очкую быстро ездить :) поэтому шкаф себе купил.
MrVodka:
--- Цитата: cliff от 10.12.2012 21:41:52 ---Я вот очкую быстро ездить :) поэтому шкаф себе купил.
--- Конец цитаты ---
ага, который никуя не едет :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии