Основной раздел > Вопросы новичков

Загибаем номер?

<< < (33/33)

aQua:

--- Цитата: xLite от 10.12.2012 18:32:22 ---aQua, ты нам пытаешься поведать, что ездить на мотоцикле это опасно? это как бы и так все знают...
я просто пытаюсь понять смысл твоего вайна, ты хочешь поменять мир??? Ты его не поменяешь.

--- Конец цитаты ---

Я говорю не о том, что "ездить на мотоцикле это опасно", а о том, что у некоторых выключается голова, когда они садятся в седло.
И мир менять я не собираюсь. И если я правильно понял твой термин "вайн" (от английского "to whine" - ныть, скулить), то нытья не было никакого, перечитай мои посты внимательно.
Мне вообще глубоко фиолетово до того как кто едет, до тех пор, пока это не касается лично меня или людей рядом, которые "ехали и никого не трогали".

Приношу мои искренние извинения, если ты принимаешь так близко к сердцу и сразу примериваешь на себя всё, что я написал на форуме. При встрече сможем обсудить наши точки зрения более конструктивно.
Но срываться на личности (это я про "Кто ты такой и почему ты это делаешь?"), особенно на форуме - это моветон.

Едь так, как тебе нравится, повторюсь, свою точку зрения я никому не навязываю. А я буду ездить, как нравится мне.
Надеюсь, что по этому пункту мы договорились.

--- Цитата: xLite от 10.12.2012 18:32:22 ---единственный вопрос который тебе стоит себе задать (если ты даже ещё не сел на нормальную двухколёсную технику, а уже рассуждаешь о том как это опасно) надо ли тебе это вообще? Если боишься - нехуй садиться на байк, угробишь себя и как ты сам говоришь, окружающих, обычно так оно и случается, человек с холодной головой даже на 250 наделает меньше бед, чем чувак который шугается каждого шороха на 50... подумай об этом...

--- Конец цитаты ---

Спасибо за совет (жаль, нет смайлика с поклоном), я обязательно на досуге об этом подумаю. Зима длинная, вечера долгие... время поразмышлять у меня будет.
Когда что-то надумаю, я обязательно сообщу.

Еще раз смиренно прошу прощения, хочу всё же спросить у столь умудренного опытом байкера - где же ты прочел мои рассуждения, что это опасно? Ткни пальцем в пост, чтоли.

--- Цитата: xLite от 10.12.2012 18:32:22 ---А вот мотоциклы люблю до безумия и ради этой любви я готов рисковать, даже своей жизнью, ибо без них жизнь не жизнь.

--- Конец цитаты ---

Я восхищен твоей готовностью рисковать жизнью, признаю, я на такое (еще?, пока?, вообще?) не способен, семья, знаете ли (ответственность?, осторожность?, трусость?).
Но, главное, когда будешь рисковать СВОЕЙ жизнью на дорогах общего пользования, не забывай, что в этот же самый момент ты рискуешь еще и жизнями ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

Совет за совет, как говорится...

А по факту - тема себя исчерпала, вернее наше обсуждение вышло в оффтоп, по отношению к теме номеров.

PS: Чтобы прекратить дискуссию на эту тему, я больше ничего в этой ветке писать не буду.

Да, я "табуреточник" и "водятел", взгляд у меня "со стороны", мотоциклов "я боюсь", "я пержу рядом с машинами", "пацанов я не понимаю", мне "нехуй садиться на байк". Вроде всё верно.

cliff:

--- Цитата: MrVodka от 11.12.2012 00:31:05 ---
--- Цитата: cliff от 10.12.2012 21:41:52 ---Я вот очкую быстро ездить :) поэтому шкаф себе купил.

--- Конец цитаты ---

ага, который никуя не едет  :giggle:

--- Конец цитаты ---

ну разве 225 это скорость? :)

Танк:
Тема себя изчерпала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии