Цитата: Runcis71 от 22.10.2012 12:58:21Vot i shot otkrit, tjeperj pojdjot ,,kak po maslu,, ! у меня этих чириков не так и много! Самому нужны!
Vot i shot otkrit, tjeperj pojdjot ,,kak po maslu,, !
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/latviya-otkazalas-ot-fotoradarov-ih-otklyuchat-uzhe-k-rozhdestvu.d?id=42879564Забавно. Фоторадары в печь.
Zato moto menti budut v dvojne ,,zljej ,,.
Вообще, цирк редкостный. Столько шуму, дебатов, говномассы бурлили. Государству в целом пофиг, в вот Витроник нормально влетел - капусту влил нормальную, выхлоп оказался ниже плана. Плюс теперь еще и радары остались вдовесок, некоторые из которых уже и из гарантийного срока вышли.Ибо некуй под маркой обеспечения безопасности на дорогах делать бизнес!
Если ты с самого начала следил за инфой, то легко понять кто из властей лоббировал этот проект. Но власть сменилась и начались трудности, с которыми витроник не справился. А не справился почему? Правильно, потому что думал что всё сойдет с рук. И это, кстати, в очередной раз показывает как развивается бизнес в Латвии и на сколько проф.кадры у нас работают. Я очень рад что всё так закончилось, но не по причине отсутствия радаров, а хотя бы из-за что у кого хватило смелости их отфутболить.
Хреново, что из-за вобщем-то неплохой идеи повышения безопасности на дорогах сделали цирк. До тех пор, пока этот вопрос не будет полностью под контролем государства, а радары будут размещать коммерчески незаинтересованные люди, толку не будет.
На машине станет тяжелей, на мотоцикле легче. Никто на мото за 70 +/- 5 не станет гоняться, а фоторадар 10-ку пришлет.
Как по мне, так фоторадары для моцов получшее!(итак знаешь где заныканы, номера или гнуты или откинуты, ментяр меньше) а ща опять зверствовать начнут.... И уже ты им не вотрешь; загнутый номер от радаров, ну выж паанимааааете...!! Придется опять чота выдумывать....
Эээээх выдам расклад "пенсионера" Столько штрафов за скорость как с этими радарами ни разу не платил...обычно за ГОД попадался один-два раза,и усиленно "общался" с остновившими... Сильно ржал,когда в БЮДЖЕТ СТРАНЫ вписали определенную сумму...Получатеся,что правительство предполагает что жители специально будут нарушать ЗАКОН чтобы пополнить бюджет :rofl:От такого правительства уже как то хочется отказацца( не сочтите за агитацию)...,в следующий раз оно организует урановые рудники где нибудь под Валмиерой(можно же и вдоль докапаться).... С другой стороны,мы все в следующем сезоне,будем СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАТЬ ЗАКОН,и надеятся что это будет дешевле ....Исходя из логики,получается,что в БЮДЖЕТ штраф мы платить не хотим-РАЗВОРУЮТ ,а полштрафа кому то мы готовы отдать шоб ехать не мешали... Я ЦИНИК,И ДЕМАГОГ-опровергните меня...