да, было бы ржачно факи в камеру увидеть xDDDDDDDD
в этом сезоне с загнутыми номерами было чувство безнаказанности по поводу скорости в городе и тем более за городом .. неприятно .. не нравится .. но возможно лучше когда есть рамки за которые заступать будит более наказуемо чем с фоторадарами ..
Цитата: Evlampij от 05.12.2012 17:11:13в этом сезоне с загнутыми номерами было чувство безнаказанности по поводу скорости в городе и тем более за городом .. неприятно .. не нравится .. но возможно лучше когда есть рамки за которые заступать будит более наказуемо чем с фоторадарами .. Как говорится - "всё в голове".Честно - не понимаю "городских летунов" вообще. Да и гнутые номера расцениваю, как выпендреж, нежели хулиганство или протест. Хочешь летать - есть трек. Там нет машин, поворачивающих налево без поворотников, нет светофоров, когда все хотят успеть проехать, нет встречных, нет внезапно появляющихся на дороге детей и собак.А в городе это всё есть. И на большой скорости возвожности "поймать" что-то из выше перечисленного на себя многократно повышается.Или просто яиц нет на трек выехать и погоняться? Поэтому предпочитают рисоваться и гонять в городе, где никто с ними не гоняет?Сам, конечно, не без греха.. Но в городе держусь в рамках до +20кмч. На мотоцикле (скутере) был первый сезон, но для меня лично ничего не меняется, на машине я или на мотоцикле.Пост лично ни к кому не относится, расценивайте как крик души.
мыслишь правильно .. но это взгляд со стороны .. ( извини ничего личного , но как мне показалось ты не долго ездишь сам за рулём именно байка , табуретка не считается ) а когда ты прочувствуешь на своей шкуре ...
ты говоришь что сам ездишь +20 .. за +20 радары фоткуют и присылают штраф , загибание номера от этого спасает .. так что имхо это необходимость а не выпендрёж ..
ты наверно по городу в каске ходишь , тем более зимой ,а то каждого найдёт ( дальше по списку ) сосулька , кирпич , наркоман с ножом , гопник с дубинкой , бешеная собака , пьяный водитель , не закреплённая крышка люка и т.д.
"ездит на бмв значит отморозок " также и байкер если не едет по правилам , значит хрустик , донор , ёгурт и т.д. особенно мне понравилось : Или просто яиц нет на трек выехать и погоняться? Поэтому предпочитают рисоваться и гонять в городе, где никто с ними не гоняет?
Меня (думаю, что и для других так-же) байк заставляет балансировать между аккуратностью (А это моя безопасность и окружающих) и удовольствием (аж слезы наворачиваться от воспоминаний об казлении, динамичной езды, резких поворотов...) каждый сам выбирает - где он хочет балансировать.
+1 к Антохе .. опять же я говорю про разные стороны обозрения .. у Антохи тоже взгляд изнутри , а у аквы , всё таки мне пока что кажется что взгляд со стороны .. но это не оскорбление или что-то плохое , просто можем в следующее меж сезонье поднять эту же тему и возможно разговор будит другой .. а возможно это я какой-то неправильный и думаю неправильно .. :/