Поездит Аква на 600-ке или литре спорте- годик/два,ну тогда посмотрим как будет..Вон,наш Яша тоже ездил по правилам на 250-ке.. а чё щас ?
а город вообще вещь опасная, как-то все вдруг резко забыли про бабушек и детей, бросающихся под колёса в летнюю жару
Опять же, я доволен жизнью, у меня большая семья. Нах мне всё это менять "деревянный макентош"? Я на байке отдыхаю, реально релаксирую, наслаждаюсь погодой. И после покатушек я еду домой довольный, а не с трясущимися руками и 100 историями о том, как я "чуть не разхуярился"...Парни, не проебите жизнь...
Косу плюсадин!! Уверен Аква пересев на 600тку и покатавшись с нами, поменяет свое мнение!!! Мы все тут по отдельности, добропорядочные и законопослушные, чистим зубы на ночь и моем за ушами!!! Вот тока... Реальность выходит другая... и наличие яиц ,трэком не всегда можно проверить (примеров много) Эхх вспомнил покатушки.... Запах нагретого асфальта,Антохино давольное хлебло... Евлампия недогоняющую морду.... Соскучился я по покатушкам!! А че я написать то хотел?! Никто не вкурсе?
Прочёл посты по диоганоли... Стритфайтеры - гомогеи. Точка.Про мощный байк - херня. У меня литр, но более 140 (за городом) не давал. Крейсерская 120.И не потому что "очкова" или ещё какая нибудь хрень, а только потому, что в этом нет смысла, цели, что ли. Спросите у Карыча, как со мной "тошнить" по городу... Он тоже вначале плевался, а потом ничего, привык, даже чоп захотел Опять же, я доволен жизнью, у меня большая семья. Нах мне всё это менять "деревянный макентош"? Я на байке отдыхаю, реально релаксирую, наслаждаюсь погодой. И после покатушек я еду домой довольный, а не с трясущимися руками и 100 историями о том, как я "чуть не разхуярился"...Парни, не проебите жизнь...ПС: езжу на машине с небольшим превышение постоянно. За всё время фоторадаров пришло 3 письма: 40 лат - трасса, 2х10 город. И того, за пару, лет 60 рублей. У меня флиппер на байк куплен почти год назад за те же 60 рублей, всё лень установить...
даже сезон не ездил, всего недельки хватило и сразу понял, что для меня безопаснее ехать +10+20 км выше скорости потока в городе, чем меня будут подрезать и создаваться еще бОльшие опасные ситуации, особенно для меня.
Ты рентген пришли, и список переломов, шумахер
Вы еще подеритесь джентельмены....яж писал что я ДЕМАГОГ закаленный совецкой властью...Вы на тему с другой стороны посмотрите,ВЫ обсуждаете на сколько можно нарушить ЗАКОН +20 это типа на полшишечки и не "нарушил" и за что это меня наказывают? А вот если из магазина шоколадку украсть??? вроде тоже всего 20 сантиков и чож вы обижаетесь за штрафы с радаров??? типа теперь вас за дачу взяток оформлять будут??? И продолжим хвастаться,типа меня тормознули,а я откупился... А там то хоть и жалкие прОценты но в БЮДЖЕТ шли ,родителям вашим на пенсию...бывшему президенту на ауди