Цитата: Gosha от 06.12.2012 11:45:03Вы еще подеритесь джентельмены....яж писал что я ДЕМАГОГ закаленный совецкой властью...Вы на тему с другой стороны посмотрите,ВЫ обсуждаете на сколько можно нарушить ЗАКОН +20 это типа на полшишечки и не "нарушил" и за что это меня наказывают? А вот если из магазина шоколадку украсть??? вроде тоже всего 20 сантиков и чож вы обижаетесь за штрафы с радаров??? типа теперь вас за дачу взяток оформлять будут??? И продолжим хвастаться,типа меня тормознули,а я откупился... А там то хоть и жалкие прОценты но в БЮДЖЕТ шли ,родителям вашим на пенсию...бывшему президенту на ауди Ах ты мерзкий тролль!
Вы еще подеритесь джентельмены....яж писал что я ДЕМАГОГ закаленный совецкой властью...Вы на тему с другой стороны посмотрите,ВЫ обсуждаете на сколько можно нарушить ЗАКОН +20 это типа на полшишечки и не "нарушил" и за что это меня наказывают? А вот если из магазина шоколадку украсть??? вроде тоже всего 20 сантиков и чож вы обижаетесь за штрафы с радаров??? типа теперь вас за дачу взяток оформлять будут??? И продолжим хвастаться,типа меня тормознули,а я откупился... А там то хоть и жалкие прОценты но в БЮДЖЕТ шли ,родителям вашим на пенсию...бывшему президенту на ауди
В то же время загнутый номер - это 20 латов при самом хреновом раскладе (не договорился).По-моему, выбор очевиден.
Цитата: Loner от 06.12.2012 23:27:12В то же время загнутый номер - это 20 латов при самом хреновом раскладе (не договорился).По-моему, выбор очевиден.А вообще - как часто тормозят?Не когда явно поймали на превышение, а так? Ты типа едешь, никого не трогаешь и даже не превышаешь, а тебя тормозят: "Давайте-ка посмотрим, а не загнут ли у Вас номерной знак?"
В то же время в августе получил фотку с открытым номером - на 100Лс. Задумался.
Цитата: Vince от 07.12.2012 10:19:33В то же время в августе получил фотку с открытым номером - на 100Лс. Задумался.Хорошая фотка.... дорогая...
первопроходец у насбыл в этом Яшаа, тоже на стоку,ещё в Марте.. хотя фото красивое вышло.. на заднем..в спину.. после чего все номера и загнули сходу
почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((