почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((
Цитата: xLite от 07.12.2012 15:02:06почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((Хмм... чувствую как моя карма на этом форуме забивается под плинтус.
Цитата: xLite от 07.12.2012 15:02:06почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((Да Костя, именно это мы пытались тебе сказать еще на баикерзах, от нас ты не сильно отличаешься !! Вливайся....
нее не всё так плохо .. ты вроде как вполне адекватный .. просто возможно некоторые высказывания приклеятся
Цитата: xLite от 07.12.2012 15:02:06почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((возможно добью тебя ... ты на трек ездишь .. ?
Цитата: Sword от 07.12.2012 15:29:48Цитата: xLite от 07.12.2012 15:02:06почитал я акву и понял, что я йобаный отморозок : (((((((((Да Костя, именно это мы пытались тебе сказать еще на баикерзах, от нас ты не сильно отличаешься !! Вливайся.... ага, тока своих не подрезай,как ты это умеешь,и вообще всё ок тогда будет
ну и яиц получается тоже нет xD хотя тут я логику не проглядываю, вроде на трэке безопасней ездить, соответственно яиц меньше надо иметь, ну я может что-то не понимаю...
даже в альманахе у американского супер байкера было написано, что всегда надо ехать быстрее потока...
А не так, как в городе обычно бывает - подъехал джигит к перекрестку, погазовал такой весь крутой, по сторонам посмотрел, типа "Ну, кто со мной гоняться будет?", и сорвался вперед довольный. И если кто-то такой же безголовый за ним увяжется всё-таки "гоняться", то по-любому здравствуй куча аварийных ситуаций и возможных неприятностей мирному населению.А так - на треке, по всем известным причинам, действительно безопаснее. Вот только многим "очковато" не в одно лицо трек проезжать (ну или в режиме покатушек), а именно гонку устроить.
Там было написано про +10 +15 кмч, не про +100
Цитата: aQua от 07.12.2012 17:11:54Там было написано про +10 +15 кмч, не про +100 там в расчёт брался чёппер, на котором 100 км кажется адски быстро
что-то я не встречал практически таких моментов .. когда 2 байкера .. именно с перекрёстка гонки устраивали
да и вообще, почему +100? Зачем ты в крайности уходишь? Я считаю нормально ехать 100-130 когда поток едет 70-80
Хотя несколько раз видел пару байкеров шахматистов на Краста вечером, когда все домой с работы едут. Занимательное зрелище... Думаю там не только я матерился на них
Не обязательно байкеры, на 4х колесах таких джигитов тоже полно. Хотя несколько раз видел пару байкеров шахматистов на Краста вечером, когда все домой с работы едут. Занимательное зрелище... Думаю там не только я матерился на них