Ребят подскажите. Тросик сцепление ослаб, причём очень сильно. Вечером катался, и буквально за пол часа разболтался до такой степени, что когда втыкал первую, моц при полностью зажатом сцеплением медленно катился. На первой доехал до стоянки, благо рядом было, и поставил. А счас получаеться даже в сервис не отогнать, первая не хочет втыкаться. Пробовал крутить регулеровку на ручке, не получалось. Пытался добраться под баком натянуть, так там не подберёшься совсем, надо бак снимать как я понял. В нете ищу, и ничего не могу найти. Моц suzuki gsxr600 2008.
моц стоит в золике на стоянке. Если есть возможность у кого то посмотреть, буду благодарен. А так ищу уже на чем довезти его до Роминого сервиса на веф.
Пердолить моц на прицепе в сервис, чтобы поменять тросик сцепления? Я не мотомеханик, но мне кажется, что это оверкилл
Посты объединены: 04.09.2015 12:44:02Посты объединены: 04.09.2015 12:19:56а вообще я лично когда у меня рвался в дороге тросик сцепления .. из золика до центра ехал своим ходом .. но это было вечером и мало машин .. ( правда несколько красных светофоров пришлось проигнорировать .. ) )
даа? опиши в двух словах как это, когда рвётся тросик.
ну в моём случае просто он порвался и ручка сцепления стала болтаться .. ( отсоедини тросик от ручки , вот так и болтается ) если просела , есть вероятность что расплёлся тросик , но до конца не порвался .. а растянулся.ещё проверь .. ты когда выжимаешь ручку , ползунок сцепления на моторе двигается или нет .. тем самым поймёшь дело в тросике или уже глубже .. !
вот вы как в воду глядели. днём подтянул, всё впорядке. счас ехал, открыл ручку на первой, выжал сцепление, тыкнул вторую, и тросик с таким свистом лопнул, я аж не успел испугаться, сцепление упало и всё. пиздец. на второй сколько смог проехал в сторону стоянки. потом толкал километр где то. жесть.. буду менять