Мастерская > Гараж
сцепление
константинище:
Ребят подскажите. Тросик сцепление ослаб, причём очень сильно. Вечером катался, и буквально за пол часа разболтался до такой степени, что когда втыкал первую, моц при полностью зажатом сцеплением медленно катился. На первой доехал до стоянки, благо рядом было, и поставил. А счас получаеться даже в сервис не отогнать, первая не хочет втыкаться. Пробовал крутить регулеровку на ручке, не получалось. Пытался добраться под баком натянуть, так там не подберёшься совсем, надо бак снимать как я понял. В нете ищу, и ничего не могу найти. Моц suzuki gsxr600 2008. :(
Evlampij:
--- Цитата: константинище от 04.09.2015 11:58:19 ---Ребят подскажите. Тросик сцепление ослаб, причём очень сильно. Вечером катался, и буквально за пол часа разболтался до такой степени, что когда втыкал первую, моц при полностью зажатом сцеплением медленно катился. На первой доехал до стоянки, благо рядом было, и поставил. А счас получаеться даже в сервис не отогнать, первая не хочет втыкаться. Пробовал крутить регулеровку на ручке, не получалось. Пытался добраться под баком натянуть, так там не подберёшься совсем, надо бак снимать как я понял. В нете ищу, и ничего не могу найти. Моц suzuki gsxr600 2008. :(
--- Конец цитаты ---
вполне вероятно что троссик порвался ..
где находишся ? если не далеко от КСМ , можно купить рем-комплект и просунуть в старый кожух .. , хотя если он просто расплёлся , но до конца не оторвался , может появиться такое ощущение что он растянулся просто )
нужно более детально смотреть на месте ..
константинище:
моц стоит в золике на стоянке. Если есть возможность у кого то посмотреть, буду благодарен. А так ищу уже на чем довезти его до Роминого сервиса на веф.
Evlampij:
--- Цитата: константинище от 04.09.2015 12:05:01 ---моц стоит в золике на стоянке. Если есть возможность у кого то посмотреть, буду благодарен. А так ищу уже на чем довезти его до Роминого сервиса на веф.
--- Конец цитаты ---
далековато ..
если ты около моца , сними на видео хотя бы .. что как происходит ..
а по вопросу транспортировки , позвони Роме , он может и дотащит если есть возможность .. ( так как прицеп у него есть )
Cherny_Prapor:
Пердолить моц на прицепе в сервис, чтобы поменять тросик сцепления? Я не мотомеханик, но мне кажется, что это оверкилл :think:
Навигация
Перейти к полной версии