Мастерская > Гараж

сцепление

<< < (2/5) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.09.2015 12:13:42 ---Пердолить моц на прицепе в сервис, чтобы поменять тросик сцепления? Я не мотомеханик, но мне кажется, что это оверкилл  :think:

--- Конец цитаты ---
тут два момента , это может быть не тросик ..
и я могу нихера не разбираться в мототехнике , и от моего вмешательства нужно будет потом чинить больше чем сейчас .. :)

Посты объединены: 04.09.2015 12:19:56а вообще я лично когда у меня рвался в дороге тросик сцепления .. из золика до центра ехал своим ходом .. :) но это было вечером и мало машин .. ( правда несколько красных светофоров пришлось проигнорировать .. :)))  )

константинище:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 04.09.2015 12:13:42 ---Пердолить моц на прицепе в сервис, чтобы поменять тросик сцепления? Я не мотомеханик, но мне кажется, что это оверкилл  :think:

--- Конец цитаты ---

судя по твоему комменту поменять тросик это лёгко. значит надо пробовать самому поменять. в нете искал видео, как это сделать- не нашёл.

--- Цитата: Evlampij от 04.09.2015 12:19:01 ---
Посты объединены: 04.09.2015 12:44:02Посты объединены: 04.09.2015 12:19:56а вообще я лично когда у меня рвался в дороге тросик сцепления .. из золика до центра ехал своим ходом .. :) но это было вечером и мало машин .. ( правда несколько красных светофоров пришлось проигнорировать .. :)))  )

--- Конец цитаты ---
даа? опиши в двух словах как это, когда рвётся тросик.

Evlampij:

--- Цитата: константинище от 04.09.2015 12:42:51 ---даа? опиши в двух словах как это, когда рвётся тросик.
--- Конец цитаты ---
ну в моём случае просто он порвался и ручка сцепления стала болтаться .. ( отсоедини тросик от ручки , вот так и болтается ) если просела , есть вероятность что расплёлся тросик , но до конца не порвался .. а растянулся.
ещё проверь .. ты когда выжимаешь ручку , ползунок сцепления на моторе двигается или нет .. тем самым поймёшь дело в тросике или уже глубже .. !

константинище:

--- Цитата: Evlampij от 04.09.2015 12:52:51 ---ну в моём случае просто он порвался и ручка сцепления стала болтаться .. ( отсоедини тросик от ручки , вот так и болтается ) если просела , есть вероятность что расплёлся тросик , но до конца не порвался .. а растянулся.
ещё проверь .. ты когда выжимаешь ручку , ползунок сцепления на моторе двигается или нет .. тем самым поймёшь дело в тросике или уже глубже .. !

--- Конец цитаты ---
понял. нашел человечка, счас пойдем смотреть что там за беда. спс за инфу:)

owl:
если сцепуха не проскальзывает спокойно своим ходом можно доехать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии