Основной раздел > Вопросы новичков
Пробил колесо
LLIAMAH:
Пробил колесо, как можно "по быстрому" заделать, чтобы была возможность накачать колесо и докатить моц до сервиса, чтобы там поправили уже окончательно?
И где это "как" можно купить в центре Риги?
П.С. К сожалению сам как нуб не обладаю необходимыми ремкомплектами и опытом для самостоятельной починки.
aQua:
--- Цитата: LLIAMAH от 11.09.2015 09:32:19 ---Пробил колесо, как можно "по быстрому" заделать, чтобы была возможность накачать колесо и докатить моц до сервиса, чтобы там поправили уже окончательно?
И где это "как" можно купить в центре Риги?
П.С. К сожалению сам как нуб не обладаю необходимыми ремкомплектами и опытом для самостоятельной починки.
--- Конец цитаты ---
Оооо, я уже прошел это недавно. :okokok:
Купи на заправке комплект для ремонта - там шило, шнурки и "вставлялка шнурков"... и вперед.
ЮРА:
Если сам не умеешь, тогда бери или проси у кого есть прицеп или бус, чтоб отвести до сервиса байк.
Лейкопластырем же не заклеешь колесо.
Танк:
Если прокол незначительный (шуруп), купи пену на статике.
LLIAMAH:
--- Цитата: aQua от 11.09.2015 09:34:53 ---Купи на заправке комплект для ремонта - там шило, шнурки и "вставлялка шнурков"... и вперед.
--- Конец цитаты ---
Скилла нет... Мне бы для начала показал бы кто. Сиречь - поделился опытом.
--- Цитата: ЮРА от 11.09.2015 09:36:23 ---Если сам не умеешь, тогда бери или проси у кого есть прицеп или бус, чтоб отвести до сервиса байк.
--- Конец цитаты ---
Это было бы круто, но сначала было бы хорошо узнать у кого такая шайтан-штука (прицеп или бус) имеется и кто готов помочь? И да я был бы вельми благодарен вспомогающим (благодарность измеряется в еврах, но я сразу предупреждаю, что я не миллионер).
Соответственно вопрос - кто готов помочь в процессе транспортировки и во сколько это мне обойдётся. Было бы совсем клёво если бы это было бы сегодня (хорошая погода, а байк стоит на приколе - надо кататься, пока есть время). Но понимая, что все работают и заняты (в том числе и я), а байк стоит не в Риге - можно было бы договориться на вечер (Хонда центр работает до 19:00) или завтра на утро (с 10:00). Сам байк находится в посёлке Upeslejas, если что.
Навигация
Перейти к полной версии