Основной раздел > Вопросы новичков

Пробил колесо

<< < (5/10) > >>

LLIAMAH:

--- Цитата: SeriS от 11.09.2015 20:14:12 ---Тебе что, ножом проткнули колесо?
--- Конец цитаты ---
Неровный шов. Где сотворил, увы, не знаю :(. Моц, практически всегда на глазах был, так что злоумышленник с ножом крайне маловероятен.

Taiwaz:
Дядя, ты где проблему то обнаружил? в домашнем гараже, аль на парковке у работы.. ? такие пробои редкость.. либо ты кому то не нравишься, либо ездишь не глядя что под колесами.. и то и то печально... )

LLIAMAH:

--- Цитата: Taiwaz от 11.09.2015 22:36:24 ---Дядя, ты где проблему то обнаружил? в домашнем гараже, аль на парковке у работы.. ? такие пробои редкость.. либо ты кому то не нравишься, либо ездишь не глядя что под колесами.. и то и то печально... )

--- Конец цитаты ---
Дядя?! Оригинально, племяш. :D

Моц оставляется в гараже ;). А насчёт ездить не глядя что под колёсами - ты, когда едешь - только под колёса и смотришь? Вот это (ИМХО) ахрененный залёт ;). Ибо угробишься.

Taiwaz:

--- Цитата: LLIAMAH от 11.09.2015 22:50:21 ---Дядя?! Оригинально, племяш. :D

Моц оставляется в гараже ;). А насчёт ездить не глядя что под колёсами - ты, когда едешь - только под колёса и смотришь? Вот это (ИМХО) ахрененный залёт ;). Ибо угробишься.
--- Конец цитаты ---
хм.. оставив увиденное.. ты не ответил на вопрос, где проблема то возникла.. м? про родсвенные связи ладно... ) ну так.. дополню.. я когда еду - стараюсь смотреть везде! и под колесами и вдаль и кто куда едет.. потому что, "всЁ хотят меня убить.." (с)   и поэтому до сих пор я упал исключительно по собственой дури... и живой пока что.. ну тоже повезло.. все это отдельная история)  только для сравнения я то не первый сезон на ДОПах.. так что не заводись.. )  тебе правильно сказали, такой порез - как проткнули..

FDF:
Рельсы трамвайные давно переезжал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии