Пробил колесо, как можно "по быстрому" заделать, чтобы была возможность накачать колесо и докатить моц до сервиса, чтобы там поправили уже окончательно?И где это "как" можно купить в центре Риги?П.С. К сожалению сам как нуб не обладаю необходимыми ремкомплектами и опытом для самостоятельной починки.
Купи на заправке комплект для ремонта - там шило, шнурки и "вставлялка шнурков"... и вперед.
Если сам не умеешь, тогда бери или проси у кого есть прицеп или бус, чтоб отвести до сервиса байк.
Если прокол незначительный (шуруп), купи пену на статике.
Временное, рабочее решение проблемы - шнурок.
Повторюсь - я нуб. Мне нужно поподробнее - что это такое, где его брать в Риге, куда пихать? В данный момент слово "шнурок" для меня означает - верёвочка в ботинке или кроссовке. И ничего более. Можно хотя бы ссылки, адреса, явки, пароли, обмен опыта... Вообщем - что-то более детальное, чем просто слово "шнурок".
Можно хотя бы ссылки, адреса, явки, пароли, обмен опыта... Вообщем - что-то более детальное, чем просто слово "шнурок".
У меня не шуруп, походу - трещина продольная. Хрен знает, где я умудрился такое получить . Вроде всюду асфальт был.