Рубрики > Работа и Услуги

Изготовление деталей из стекловолокна и карбона

<< < (3/4) > >>

mmaris:
Krosinieku dubļusargus neieteiktu līmēt no šķiedras,vienalga kādas.Ne velti izgatavotāji izmanto polietilēnu,vai tā atvasinājumus-elastīgāka ir tikai gumija.Ielai protams ir cits stāsts.Pircējs grib lēti,tādēļ neviens neizmanto plastifikātorus un sveķus ar piedevām,kā arī dārgās šķiedras.Austo audumu sen aizstājuši ar neausto,jo vieglāk formēt,bet izturība nekāda.Diemžēl pašizmaksa diktē procesu.

Кролик:

--- Цитата: LED от 15.09.2015 00:57:05 ---Всем привет!!!  Рекламу согласовал с Tank-ом.

По окончании сезона предлагаю всем, у кого есть такое желание, снять формы с навесных изделий из пластика.

Дабы в следующий раз форумчанам не нужно было в середине сезона судорожно заказывать спойлера в Китае и ждать месяц. ( практикую наличие всех предлагаемых изделий на складе )

Также возможен вариант, когда кто-то из вас имеет редкий элемент обвеса и готов поделиться с коллегами по форуму.

Цены и условия согласовываем индивидуально.

Работаем со стекловолокном ( гибким ) , карбоном и кевларом.

Находимся в Иманте.

--- Конец цитаты ---

Привет!

Сколько будет стоить снять формы с S1000rr?
Меня интересиет плуг, крыло и пару навесных деталей.
Спасибо!

LED:
Снять формы НЕ БУДЕТ СТОИТЬ НИЧЕГО !!

Это мой вклад в общее дело.  privet А вот стоимость готовых изделий смогу обсудить только после взвешивания.

Sword:
Мне тоже такую надо.

LED:
Мне нужны оригинальные детали. Если они сильно гнутся, но желательно с мотоциклом. Ну, или я могу подъехать и закрепить деталь так, чтобы после снятия с байка, она не деформировалась. иначе и форма получится кривая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии