Мастерская > Гараж
Есть ли смысл установить демпфер ?
Roma:
--- Цитата: Димдимыч от 02.10.2015 20:44:25 ---А это пока только предположительно возможные баги. Еще никто не показал заклинивший или потекший китайдемпфер. Или накрайняк распиленный, где наглядно видно, что он - шлак.
--- Конец цитаты ---
Я не знал, что кому-то интересно. Недавно выкинул.
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 02.10.2015 17:16:03 ---я честно говоря тоже не совсем понимаю чем он так навредил если он будет
--- Конец цитаты ---
Быструю перекладку сделать гораздо труднее. То есть все "с"-образные повороты будут даваться хуже. Ну а так как Джимхана - это сплошные подобные повороты, то там будет точно сложнее.
Reventon:
--- Цитата: Loner от 03.10.2015 00:06:35 ---Быструю перекладку сделать гораздо труднее.
--- Конец цитаты ---
для этого придумали электронный демпфер )) с таким ващпе отлично ездиццо ))
Aleksej MN:
--- Цитата: Reventon от 03.10.2015 00:56:30 ---для этого придумали электронный демпфер )) с таким ващпе отлично ездиццо ))
--- Конец цитаты ---
поддерживаю! по сути его работы не чувствую как будто его и нету, но в сравнении с предыдущем 919рр где его реально не было много неприятных моментов просто исчезло. По мне так это идеально сбалансированный вариант воплощенная мысль инженеров в реале, подходящий для большинства "городских" райдеров(не pro.).
Evlampij:
--- Цитата: Reventon от 03.10.2015 00:56:30 ---для этого придумали электронный демпфер )) с таким ващпе отлично ездиццо ))
--- Конец цитаты ---
но его ценник какой ?
Навигация
Перейти к полной версии