Нормальные диски, слышал , что "кончаються" чуть быстрее чем ориджинал и нельзя перегревать( дешевыми колодками) деформируются- в целом , нормальный вариант за доступные деньги.
Я тоже слышал что вроди нормальные ездить можно, хотел еще ваше мнение услышать. Вопсчем буду заказывать
Цитата: xLite от 26.10.2012 12:47:48Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности.... Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу Можно я за него отвечу? Он посмеялся над твоей "темнотой" и полным непониманием "темы" . Что ты знаешь об отличии "китайских" тормозных дисках от оригенальных?! (это я тебя как, металлообработчик спрашиваю) или Рома сказал- кетай гамно, значит низя!?
Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности.... Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу
Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности....
не экономлю на своей безопасности....
Цитата: xLite от 26.10.2012 14:16:14Цитата: Sword от 26.10.2012 13:21:27Цитата: xLite от 26.10.2012 12:47:48Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности.... Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу Можно я за него отвечу? Он посмеялся над твоей "темнотой" и полным непониманием "темы" . Что ты знаешь об отличии "китайских" тормозных дисках от оригенальных?! (это я тебя как, металлообработчик спрашиваю) или Рома сказал- кетай гамно, значит низя!?кстати про Рому это тоже в тему, кто-то говорит "Рома дорогой", наверно дороже чем другие, но я точно знаю что Рома отработает каждую заплаченную ему копейку и сделает по совести, лучше так чем "у меня гарантия до ворот" © .Как металлообработчик я ничего не знаю о разнице, но знаю, что во многих случаях с китайском продукцией ты платишь дважды, а в данном случае ты до кучи ещё и своей жизнью можешь поплатиться, если ты считаешь что разница в 50 лат (или сколько там между оригинальной парой дисков и китайской) стоит твоей жизни то будь оно так, поверь - мне срать Ну так просветите меня, раз я такой тёмный, в чём же, разница между допустим тормозными дисками БРЭМБО и КИТАЙСКИМ ХУЙСУНЕМ?Ну Китай Китаю рознь, не все китайские товары говно. Разница в цене оригинал стоет 150 лс штука китай 120 все 3 диска. 10 минут назат заказал себе ХУЙСУНЕМ
Цитата: Sword от 26.10.2012 13:21:27Цитата: xLite от 26.10.2012 12:47:48Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности.... Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу Можно я за него отвечу? Он посмеялся над твоей "темнотой" и полным непониманием "темы" . Что ты знаешь об отличии "китайских" тормозных дисках от оригенальных?! (это я тебя как, металлообработчик спрашиваю) или Рома сказал- кетай гамно, значит низя!?кстати про Рому это тоже в тему, кто-то говорит "Рома дорогой", наверно дороже чем другие, но я точно знаю что Рома отработает каждую заплаченную ему копейку и сделает по совести, лучше так чем "у меня гарантия до ворот" © .Как металлообработчик я ничего не знаю о разнице, но знаю, что во многих случаях с китайском продукцией ты платишь дважды, а в данном случае ты до кучи ещё и своей жизнью можешь поплатиться, если ты считаешь что разница в 50 лат (или сколько там между оригинальной парой дисков и китайской) стоит твоей жизни то будь оно так, поверь - мне срать Ну так просветите меня, раз я такой тёмный, в чём же, разница между допустим тормозными дисками БРЭМБО и КИТАЙСКИМ ХУЙСУНЕМ?
Вот такие диски купил.Sword ты как металлообработчик можеш мне эти цифры расшифровать что эта значит.Материал:- Сделано из низкоуглеродистой высококачественной нержавеющей стали (SUS420 J2)- 5 мм толщиной (высокая производительность)- Носителя изготовлен из алюминия 6061-T6 с анодированного
Подскажите сколько мм толщина дисков нужна для ТО?