Тут тяжело что-то советовать. Никто из нас не ездит на одном и том же моте в одних и тех же условиях на разной резине, чтобы реально сравнить. Для этого есть тесты в Сети.Здесь большинство мнений сведётся к ...в детстве у меня на трёхколёсном велике стояли "мишки", а сейчас на литровом спорте "контики"; могу сказать, что спорт прёт лучше! Вывод: "мишки" говно...Так что лучше ищи грамотные тесты в интернете.
Мишкин Пайлот Роуд 4
Кто нибудь катал на такой ? Bridgestone Battlax BT016 Pro HypersportИскал отзывы в интернете, но практически ничего не нашёл.
Есть ведь резина, которая нравится большинству... После гугления на тему резины для стрит-спорт-туристов у меня закралось подозрение, что это Мишкин Пайлот Роуд 4. Там и версии есть с уклоном в туризм и адвенчуризм.
когда у ybrtravel.ru прочитал
я в рунете стараюсь как можно реже читать отзывы, потому что у них очень развито подпольное производство. Про масла читать отзывы в рунете вообще бесполезняк - потому что один залил кастрол и рад, а другой залил "кастрол" и капиталит двиг. Возможно у них и резину уже подделывают Если на 600тке мишка, то я на ней по снегу ездил - так что все ок
Мне кажется, я на ютубе парочку видел.В мануале к моему zx6r указаны BRIDGESTONE BATTLAX BT014, поэтому в этом году решил себе заказать BT016, просто как более новую модель. Надеюсь, что мотопроизводитель не станет рекомендовать заведомо плохую резину на свои же мотоциклы.
Есть ведь резина, которая нравится большинству...
В мануале к моему zx6r указаны BRIDGESTONE BATTLAX BT014, поэтому в этом году решил себе заказать BT016, просто как более новую модель. Надеюсь, что мотопроизводитель не станет рекомендовать заведомо плохую резину на свои же мотоциклы.
Да не бывает "заведомо плохой" резины.
Соглашусь. Современная резина, как правило, может позволить гораздо больше, чем очко пилота. Так что всё эти споры о держаке - это разве что на треке за секунду борьба.