Основной раздел > Вопросы новичков
Резина
forester:
Не видел но подозреваю что на обычных крутилках (статических). Я то их не отрицаю, просто на станке быстрее и может быть дешевле. :>
Я думаю так - в идеальном случае балансировка вообще не нужна, в большинстве случаев сойдет мото с ручной крутилкой, и в редких когда диск и резина люто кривые нужен динамический.
Sent from my SM-G900F using Tapatalk
Roma:
Я тем временем продолжаю эксперименты. Вчера в срочном порядке поздно вечером понадобилось перебортировать СуМо. С заднего грузики старые сняли и не балансировали, а с переднего даже не было времени снмать. Новая резина со старыми грузами - 0 претензий.
Alligator:
В итоге покрышку поменял в R1, что в Улброке! Колесо сняли и поставили на место очень аккуратно! Единственное, сначала сбортировали колесо, поставив покрышку наоборот. Благо сами сразу заметили и перебортировали! Балансировку делали, грузиков налепили! :D
Yury:
А никто часом с www.reifendirekt.de или www.motorradreifendirekt.de заказывать не собирается покрыхи?
Jana:
--- Цитата: Yury от 04.06.2017 22:53:22 ---А никто часом с www.reifendirekt.de или www.motorradreifendirekt.de заказывать не собирается покрыхи?
--- Конец цитаты ---
думаю можем. ся гляну что по чем
Навигация
Перейти к полной версии