Основной раздел > Вопросы новичков

Резина

<< < (49/50) > >>

FordSloman:

--- Цитата: neftiuk от 08.03.2018 20:15:16 ---Выбираю резину на В-Стрем.
Пытаюсь определится между:
Heidenau K60 Scout и Mitas E-07
--- Конец цитаты ---
Ну если выбирать только из этих покрышек, то я бы выбрал Heidenau. Однако нафига тебе такая резина на строме? Этот мотоцикл в основном дорожный, а если ты на него поставишь такую резину сразу потеряешь и на сухом и на мокром асфальте. Кроме того добавится шум и покрышки будут быстрее снашиваться. Что ты этим выиграешь я не знаю. Обе эти покрышки лучше всего будут вести себя на камнях которых у нас нет (ну можно расчитывать на некоторое улучшение на гравии). Если ты думаешь, что они тебя выручат в дождь на грязи, то разочарую. Этот протектор сразу забъётся грязью и станет не сильно лучше оригинального (обычно это Bridgestone TrailWing). У меня на этом мотоцикле был Metzeler Tourance, но после того как они испортили модель выпустив Tourance Next, я перешёл на Continental TKC70 и пока остаюсь на нём. Из его минусов это поведение в грязи и в песке, а на асфальте и на гравии очень даже неплохо.

neftiuk:
Премного благодарен, за исчерпывающий ответ. Где посоветуешь Continental искать?

Kostas:

--- Цитата: neftiuk от 08.03.2018 20:15:16 ---
Может кто уже пользовал энные?
--- Конец цитаты ---

Мишка Анаки 2 для стрёма подходит почти идеально. Хороший держак на мокром асфальте. Катался по сельским грунтовкам - претензий нет
Брал в www.r1.com.lv.    Кстати, они же могут и поставить на мотик, только нужно ехать в Улброку.   

_ole_:
Митас настолько универсальный, что держит никак на любом покрытии. В дождь жопу носило, только успевай кирпичи собирать. В грязи забивается мгновенно и безнадежно. Не понравилась совсем. Анаки 2 хороший. Я на нем до англии доехал,  там поездил год и обратно приехал.

nightracer:
Не пинайте, пожалуйста, если уже было или не в ту тему.
Suzuki Bandit 650sa. Пришло время менять резину. Что посоветуете поставить. Сейчас стоит Michelin Pilot 3, если не ошибаюсь. Их же и оставлять? Основная езда город/трасса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии